드라이버 시원하게 날려버렸습니다~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 시원하게 날려버렸습니다~
일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-07 14:53:29 조회: 4,670  /  추천: 43  /  반대: 0  /  댓글: 71 ]

본문

코로나때문에 스크린도 다 문닫고 ...추워서 인도어 가기도 힘들고 해서 집에서 할만한거 없는지 알아보던 차에..

아시는분 계실지 모르겠는데 스윙 BaXX 라고 TV에 연결해서 사용하는 가정용 스크린 골프가 있어서 하나 구입해서 해봤습니다.

눈치보며 혼자 하는데 애들도 계속 하고 싶다고 해서 애들이랑 같이 했습니다. ㅎㅎ

밑에 사진 우리 둘째인데 자세 나름 괜찮지 않나요? ㅋㅋ 둘째가 올해 초딩 입학하는데 운동신경이 참 좋아서 운동시켜야 되나 고민입니다 ㅎㅎㅎㅎ

이러케 초딩 첫째 유치원생 둘째 그리고 저 3명이서 즐겁게 라운딩 하다가

3홀만에 TV가 사망하셨습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

...

...

... 

...

누가 그랬냐구요?

바로 제가...그랬습니다 ㅋㅋㅋㅋ

얘들아 아빠 잘봐라 드라이버 얼마나 멀리날리는지 보여주께

요러케 채 잡은 손가락 팔에 힘을 쫙 뺴고~ 가볍게 들어서 몸을 꼬은뒤 휘두르는 거야 ~ 라고 말하고

휙 돌렸는데 손에서 채가 숑 빠져나가면서 빢 ~~~~ 엄청나게 큰 소리 나더니

TV를 쳐다보니 저리 되어 있었습니다ㅋㅋㅋㅋ

와이프는 옆에 식탁에 앉아서 못마땅한 표정으로 모든 장면을 지켜 보고 있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

TV 바꿀때 되었다고 위안해 봅니다 ㅠㅠ알아보니 요즘은 TV 가격이 많이 내려서 정말 다행입니다.

결혼하면서 장만한 10년된 55인치 LED TV 별 의미는 없지만 구입 당시 대략 오백만원 넘었던 기억이 납니다 ㅋㅋㅋㅋ

추천 43 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ 위추드립니다. 이번 기회에 82인치로 가시지요.

1 0

거거익선이라하긴 하던데 82는 엄청 크겠네요 ㅎㅎ가성비 생각하면 65나 75 정도 괜찮을것 같습니다

0 0

82인치 uhd 삼성티비도 200마넌 초반대라.. ^^

1 0

친구놈이 LG 직원가 구입할수 있어서 큰거 사려고 부탁해놨는데 가만생각해보니 너무 좋은거 사면 다시는 골프게임 못하게 될 것  같아서 ㅋㅋ 엄청 저렴한걸 사야하나 고민중입니다.

0 0

골프게임은 미니 빔프로젝트를 이용하심이 어떨지... 겁나서 맘편히 못할것 같아요. 미니빔 10만원 레벨로 하나 사시면 꽤 괜찮은 화질로 벽보고 쏘면 위험하지도 않고...

1 0

와이프랑 말해보다가 그 이야기도 나왔습니다 총각시절 혼자살때 방에 빔이랑 스크린 백인치 걸어놨었거든요 떼어서 어디 치워뒀는데 요즘 너무 오래되어서 쓸수 있을라나 모르겠습니다만.... 그땐 돈백넘게 줬던거 같은데 요즘 빔 가격도 많이 내려서 싸드라구요그래서 그거 프로젝트 설치할까 했더니 와이프 집에서 골프칠 생각말라고 절래절래 하네요 ㅠㅠ

0 0

lg 직원가보다 네이버 인터넷가가 더 쌉니다. 해외직구는 더 싸구요... 이상 전 lg전자 직원이.. ㅠㅠ (저도 해외직구함 ㅠㅠ)

1 0

그러쿤요 ㅋㅋ 정보 감사합니다.. 직원가는 조금 더 비싸고 등급품 나오는건 좀 저렴할수 있다고 하네요 참고해서 잘 알아보고 사겠습니다. ~

0 0

와우...마지막 장면에서 헉! 소리가 절로 나왔습니다. ㅠ_ㅠ

1 0

ㅎㅎㅎㅎ저는 첨에 놀라서 헉 소리도 안나왔습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

모두가 속으로 미소짓고 있는거 아닐까요? ㅎㅎ

2 0

첨엔 놀랐다가 나중에는 다들 치킨시켜먹으면서 웃었습니다 ㅠㅠ 근데 TV 제 용돈으로 사라고 해서 저는 속으로 조금 울었습니다. ㅠㅠ

1 0

모두가 승리하신 듯 합니다 !!!

1 0

그러게요 ㅎㅎ 첨에는 애들은 좀 놀라고 저랑 와이프는 너무 어이가 없어서 멍하니 있다가 ㅋㅋㅋ나중에는 다 같이 웃었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리애들 저기 TV에 까많게 된거 타조 같이 생겼다면서 타조가 TV에 계속 나오네 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 잊지못할 추억이 되었습니다 ㅋㅋ 둘째는 그날 바로 그림일기에 기록으로 남겼습니다 ..아빠가 티비속에 타조를 만들었다 라고 ㅋㅋ

3 0

75인치 짱짱 ㅎㅎ

1 0

^^ 짱짱하게 나오는 놈으로 바꿔서 다시한번 ㄱㄱ

0 0

온라인 마켓에 어린이들 골프장갑도 있어요. 거실에서도 깨끗하게 빤 신발신고 하시는거 추천드립니다. 아니면 요가매트라도.

1 0

네 우리 애들이 스포츠센타부설 유치원다녀서 유치원 과정에 골프 과목이 있어 집에 장갑도 다 있긴 합니다. 게임생각하면서 그냥 아무준비 없이 했던게 문제였네요 그리고 제일 큰 문제는 애들이 그런게 아니고 제가 그랬다는거 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

치밀한 빌드업 참고하겠습니다

3 0

치밀하지 않으면...역풍 맞을수 있으니 조심하십시요~

0 0

85인치로 기변할 찬스입니다. ㅎㅎㅎ

1 0

네 제가 작년부터 바꾸자고 말은했는데 ㅎㅎ 제 용돈으로 사라는 말에 85는 접었습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ  저라면 뒤지게 맞았을듯... ㅡㅡ

1 0

집안에서 골프채 휘두르는거 극도로 싫어해서 ㅋㅋ 저도 등짝 각오했는데 와이프가 의외로 쿨하드라구요 ㅎㅎ

0 0

오우~! 둘째 자세가 제대로네요. ㅎ
티비는 소모품이죠 ㅎ

2 0

그렇죠 ㅎㅎ 얘가 태권도 보낸놨는데 관장님이 한번씩 볼때마다 엄청 잘한데요 그래서 아..뭐 부모듣기 좋으라고 하는 소리구나 했는데 이번에 온라인 품새 대회 나갔는데 유치부 전국 1등을 ㅎㅎ TV가 뭐 중요하겠습니까 그쵸 장래 운동 꿈나무가 될수도 있는데 그쵸 ㅋㅋ

1 0

이거닷! TV 바꿀때가 됬는데 ㅋㅋ

1 0

자연스러워야 합니다...ㅎㅎ 애들이 해주면 더 자연스러울듯...

0 0

저희집도 TV 교체할때가 되었는데 참고 하겠습니다^^

1 0

아빠들 화이팅입니다 ^^;;

0 0

따님 백스윙폼이 정말 제대로네요. 지금 TV가 문제가 아닙니.. ^^

1 0

저도 생각없이 찍었는데 찍고나서 다시 보니..자세가 나보다 더 괜찮은거 같은데...이런생각이..ㅠㅠ 들었습니다..

0 0

위추 드립니다.;;;
그런데 혹시 빅 픽쳐가 있으셨었나요?ㅎㅎ

1 0

빅 픽쳐는 사실 아니었지만 ㅎㅎ 뭐 저질러 놓고 보니. 대충 그려서 수습할수 있는 상황이 되었습니다. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

위추드립니다...
깨지지 않는 프로젝터로 도전을 해보심이 어떨까요~~
따님의 연습을 위하여~~^^

0 0

와,,,,,,,,,,,,백스윙.,,,,,,,,,,,,,,,
백스윙.......... 하체........오른손모양
헤드페이스,,,,,,,,, 꼬임,,,,,,,,,,,,백스윙이...........

1 0

놀라면서도 왜 웃음이나오지 ㅎㅎ
웃으면 안되는데 ^^
미리 tv기변 축하드립니다~~^^

0 0

TV 크기를 보니 바꿀 때가 되었네요.
저렇게 채가 앞쪽으로 날아간다는 것은 골프 스윙이 상부 경지에 도달한 것이라 배웠습니다.

1 0

그렇습니다...저도 날려놓고 한동안 멍하니 있다가 아..드디어 나도 채를 던지는 경지에 이르렀구나 하는 미친 생각이 잠시 들었습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

위추드립니다. 새 TV 구입하실때까지 좀 빌려주세요. 같은 효과가 나야 할텐데 말입니다. ㅋ

0 0

헉 위추드려요 ㅠㅠ

0 0

바꾸실거면 75나85로 가시죠 재작년에 65로 했는데 더큰걸할걸 후회하고 있습니다

0 0

드라이버는 헤드를 던져야하는데 그 방법도 깨달으시고, 새 TV도 득템하시고, TV 구매로 우리 나라 기업인 LG나 삼성 매출에도 도움 주실 예정이니... 두루두루 복된 일 하신 겁니다. 복 받으실겁니다.

0 0

TV에 연결해서 하는 골프게임 몇 번 생각해본 적이 있었는데,
이런 사고가 발생할 수도 있겠군요. ^^;

0 0

따님 자세가 기가 막힙니다.
와 진심 탄성이 나왔네요. 멋집니다.

1 0

뜨아...

0 0

ㅎㅎㅎ... 집 안 스윙 작품중에
역대급 입니다.

1 0

네 살짝 부딪힌것도 아니고 시원하게 날아가서 빠악 소리내면서 깨지는데 나름 손맛이 괜찮았습니다

0 0

다들 천장이나 형광등 쯤은 깨 먹었지싶습니다...
그래도 등짝스매싱은 피하셨네요

1 0

제가 그랬거든요 가끔 천장이나 형광등 깨부시는 분들 올리는 글보고 속으로 조심들 좀 하시지 왜 저리 살림살이 깨부시면서 골프연습들 하시나 했는데 ㅋㅋㅋ 제가 이런 사고를 치다니 ㅋㅋ 할말이 없습니다~~ 부끄럽습니다

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기