오늘 라운딩 가신 분들 있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 라운딩 가신 분들 있을까요?
  일반 |
젤프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-07 15:48:27 조회: 2,063  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 진짜 역대급으로 눈이 왔었는데...

오늘 같이 눈이 쌓인 날에도 라운딩 하신 분이 있을까요?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

가끔 인스타 보면 미국인지 캐나다인지
눈 엄청 쌓인 필드에서 골프치는 거 본적은 있긴 한데...

오늘 같은 날은 헬 이겠네요...ㅎㄷㄷ

추천 2 반대 0

댓글목록

전 오늘 인도어가실분있을까 이런생각드네요 왜냐먼 제가 가고싶거든요 ㅎㅎ

0 0

인도어에서 문자왔습니다. 오늘 눈치우느라 문 안연다고요. ㅠ.ㅠ

0 0

존경합니다....ㄷㄷㄷ

0 0

라운딩은 둘째치고, 골프장 진입로에서 빠꾸할 것 같은데욤

0 0

라운딩도 라운딩이지만 오고 가는게 더 큰 문제일거 같아요. 눈길에 블랙아이스에 정체에..

0 0

이 정도 적설량은
궁금해 하실 필요도 없어요

골프장 휴장입니다 . ㅋㅋ

0 0

저 오늘 다녀왔습니다.
창원에 구장이고 취소가 안되니 어쩔수 없이 다녀 왓씁니다.

절반은 너무 춥고 진격앞으로 하면서 바람이 너무 불었지만 절반은 좀 괜찮았습니다.

따뜻해지면 또 가고 싶다는 생각 뿐이 .....

1 0

닉값 ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎ

0 0

골프가.... 하고 싶어요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기