스크린도 안열고 못참고 질렀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린도 안열고 못참고 질렀습니다.
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-07 21:45:44 조회: 3,238  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

네... PGA 투어를 목적으로 달려보겠습니다. ㅜㅜ

제발 스크린 열어주세요 정부관계자님 ...

추천 5 반대 0

댓글목록

플스판은 싸네요
pc판 어제 사려고 봤더니 7만원돈이라..털썩..

0 0

50프로 할인이네요 ㅎㅎ 유튜브보다 발견했습니다.

0 0

7만원이라도 질러야하나..고민중입니다 ㅠㅠ

0 0

우왕ㅋㅋㅋ 저도 있습니다ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 여윽시 골포인... 이미 실천하셨군요

1 0

지난달에 PC판 할인할때 질렀습니다.
그린 읽는 능력이 조금 좋아진 것 같기도 하고ㅋㅋㅋ 가끔 시간 때우기에 좋더라구요.

0 0

이렇게라도 해야지 병나겠습니다.ㅋㅋ
그린 읽는 능력이 덤으로 따라온다면...
밤샐 각오하겠습니다^^

0 0

저는 운동기구를 여러개 샀습니다 ㅋㅋ
이제 스피닝이 곧 도착할 겁니다 

로윙 머신 줄넘기 스트레칭 메달리기 데드리프트 이젠 스피닝까지....밧줄로 하는것 살까 했는데 쫓겨 날것 같아서 포기했습니다

1 0

헐 ㅎㅎ 전문스포츠맨의 향기가 납니다

0 0

저도 플스있는데 애들 키우다보니 장식품이 된지 몇년된거같아요...ㅜㅜ

0 0

ㅎㅎ 저도 넷플릭스 머신으로 쓰다가 도전해봅니다

0 0

부럽습니다. 전 스크린 다시 열면 하루 종일 칠듯.ㅋㅋㅋ

0 0

진심 오픈 소식들리면 예약 다잡아버릴겁니다 ^^

0 0

제품판도 할인해서 그정도입니다. 저도 사서 열심히 하고 있어요 ㅋㅋ 비현실적인 스코어

1 0

우와 그래픽 좋네요 이거 재밌나요?  ㅎㅎ

0 0

생각보다 그래픽은 좀 떨어져요 ㅎㅎ 로딩이 좀 긴 것도 단점이나, 재미는 나름 있습니다 ㅋㅋ

0 0

와 ㅎㅎ전 이제 레슨 튜토리얼 마쳤습니다

0 0

저도 있어요 ㅎ

0 0

난위도 조절 하면 절대 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ

0 0

유튜브로 간접 체험 해봐야겠습니다.

0 0

스위치 판 관심있는데 재미있나요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기