김구라 골프 금지시켰으면 ㅋ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김구라 골프 금지시켰으면 ㅋ
  일반 |
내인생의마지막장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뻐꾸기 골프 보는데
딱 골프치기 싫은 스타일.
골프에 대한 이해도 하나도 없는데
어쩌다 뽀록으로 공하나 잘 맞으면 잘난척에
박사장 씹기 바쁘고 저게 컨셉인가 싶으면서도
이십년전에 김구라 황봉알 시사대담 때 지 정액 먹은 거
얘기하고 그랬는데 참 성공했네요 ㅋㅋ

추천 21 반대 1

댓글목록

그런걸 보고 웃는사람이 구독자인거같습니다.
저는 재밌어서 보고 챙겨보고 있습니다.

2 0
그렇군요 ㅎㅎ 저도 항상 챙겨보긴 합니다 김구라 욕하면서 ㅎㅎ

0 0
저는 재밌던데 골프예능보는 느낌이라..싫으시면 안보시는게 답입니다

2 0
네 ㅎㅎ 김구라 황봉알의 시사대담 때 자기는 절대 안 변하고 끝까지 이렇게 방송 막 하겠다던게 계속 생각나더라구요 ㅎㅎ

2 0
저는 예전 그시절은 잘모르지만 친구중에 초창기부터 팬이였던 친구는 지금은 불호하더라구요 변했다고ㅎㅎ 전 뻐꾸기 보는맛에 일주일버텨요ㅎ

0 0
맞습니다 그 때 뭐 별 얘기를 다 했었거든요 나일롱 환자 행세한 거 뭐. 그 파일들 다 갖고ㅠ있었어야 하는데 아깝네요 ㅋㅋ

0 0
명랑골프 재밌는데요?

3 0
전 김구라가 박사장한테 하듯이 하면 죽빵 날릴 것 같습니다

2 0
내로남불이 심하긴 하네요.
초창기때는 재미있긴 했는데 가면 갈수록 좀 심해지는 느낌이긴 하네요.

2 0
요즘에 유독 심해져서. 박사장한테 너무 막하는 것 같아서 그게 보기 싫더라구요

2 0
그러게요
김구라 너무 얄미워요
반면에  초롱이 박사장은 안쓰럽고
내 주변에 있는 칭구들 같아서 보기는 좋은데
구라 오비 해저드 나면 기분이가 좋아저요 ㅋㅋ
초롱이 화이팅 !!

2 0
저두요 ! 이번주 보니 강남 데니스빌딩이 박사장 것 같던데. 그러니 뭐 김구라 귀엽겠죠 아둥바둥 방송하면서 사는게 ㅎㅎ

2 0
그 재미로 보지 ㅋㅋㅋㅋ 꼭 드라마 악역 보고 흥분 한 시골 할머니 같네요 ㅎㅎ

8 0
보고 있음 스트레스 받는데. 아마 그래서 보나봅니다 ㅎㅎ 욕하는 재미에

0 0
김구라 캐릭터가 원래
남을 갉아먹어서 자기가 우위를 점하는 캐릭터죠

때리고 맞고 넘어지고 그 다음 세대의
아주 후진국적인 개그이고요

저는 관심 없는 동영상으로 해놓은지 오래입니다.

볼 컨텐츠가 얼마나 많은데요 ㅎㅎ
그런 x밥 찌끄레기 컨텐츠에 무선전파 낭비하고 싶지 않아서요 ㅎㅎ

김구라 컨텐츠에 덧글 달았더니
어떤 유저가 제 구독리스트를 보고는

너 홍인규 골프티비네 글로가! 라는 덧글을 달아서 실소를 했던 기억이... ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 0
보실분 만 보시면되고..
김구라도 돈은 머 아쉬울거 없이 벌텐데 아둥바둥 이라니 ㅋㅋ

5 0
박사장 입장에서 그럴수도 있겠단 거죠 ㅋ 비웃으신건가요 지금?

3 0
저도 그 모습 보기싫어서 안본지 좀 됐네요 ㅎ

1 0
저도 처음엔 좀 보다가
내로남불도 심하고 제 기준으로는 조금 선을 넘는거 같아
안본지 꽤 됬어요

4 0
저도 똑같이 생각합니다. 내로남불 턱주가리 한대 팻으면ㅋ

저는 게스트랑 박사장땜에봐요. 켜놓고 딴짓하면서 봅니다.

2 0
저는 합의되지 않은 것으로 보이는 비매너 행위들이 거슬리더라구요
뭐 서로 구찌주는거야 그렇다고 하는데
요즘 티샷할 때 자꾸 시야에 들어가있는거 안 고치더라구요
분명히 박사장도 계속해서 시야 안 보이는 쪽으로 물러나라고 하는데
찔끔찔금 안 비키다 결국 시야에 남아있더라구요
그런 부분도 컨셉일지는 모르겠지만
명랑골프를 넘어서 플레이 순간에 직접 영항 줄 수 있는 행위는 아무리 예능이라도 눈쌀이 찌푸려지는건 사실인 것 같아요

2 0
맞아요 저도 티샷할 때 뒷쪽에서 어슬렁 거리는 사람 극혐...합니다

2 0
첨엔 잼있던데 갈수록 더해지니 좀 거슬리더라구요
영상팀이 영상잘뽑고 박사장&게스트들 보는 재미로 보긴하는디...
슬슬 그만볼까 고민중입니다

2 0
김구라가 선을 살짝 넘는 느낌이긴 하죠.
그런데 결과를 보면 스코어도 나름 나쁘지 않으니 배가 아픕니다ㅜㅜ

2 0
박사장 피셜
김구라가 방송 끝나면 사과한디고...

물론 컨셉일텐데 좀 과하긴하죠

어차피 골프 컨텐츠 널려서 다른거 보시면 됩니다.

0 0
유튜브는 개인 취사 영역아닐까요
이것저것 규제가 생기면 컨텐츠의 다양화가 안되겠죠
만약 구독자들이 외면한다면 자연스럽게 컨셉이 바뀌거나 폐지 할거구요

4 0
익스트림 스포츠도 있고 격투기도 있자나요.
뻐꾸기골프는 새로운 스포츠분야느낌으로 봐도 될듯해요ㅋ
유튜브니 관심없음 기능쓰셔도 되고 막장드라마처럼 짜증내면서 시청해도 되죠.
인기있는 콘텐츠는 분명한듯 합니다

0 0
다 컨셉일거라 생각하고 재미있게 봅니다  그게 연예인들이니까요  ^^

며칠 전에 좀 깐죽대는 스타일의 개그맨과 하승진씨가 나온 골프 봤는데 기가 막히게 웃었습니다 ㅋㅋ

저는 주로 웃긴 것만 찾아 봅니다

0 0
제목부터 뻐꾸기 골프이기도 하고 그런 컨셉으로 진행하는 게 당연한 것 아닐까 싶습니다 그냥 취향에 안 맞으면 안보시면 될 것 같은데 골프금지 운운하시는 건 좀 너무 나가신 것 같아요. 방송컨셉과 실제 상황은 구별할 필요가 있어 보입니다.

4 0
농담이죠 당연히 ㅋ 운운이라니요.. 다른 사람 공치는 걸 어찌 금지시킵니까. 그만큼 꼴뵈기 싫다는 얘기죠.

2 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기