골프레슨 환불처리 과정. 업체가 갑인가 봅니다<현재 진행중입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프레슨 환불처리 과정. 업체가 갑인가 봅니다<현재 진행중입니다.
일반 |
워니2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-09 23:00:12 조회: 3,185  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

원본글은 링크 걸어두었으니, 궁금하신 분들은 링크타고 가셔서 보시면 되세요!

딜바다에 처음으로 올리고 댓글들에 진짜 많은 도움 되었습니다.

정말 감사 드립니다.

처음 소비자상담센터에 전화로 상담하고 그쪽에서 전화 걸어서 통화해보겠다고 하더군요.

전화 한번도 안 받았다고 합니다. 결국 저보고 한국소비자원에 피해구제신청 하라고 해서 구제 신청도 해놨습니다.

도움주신 분들 댓글들 읽어보고 내용증명도 작성해서 보냈는데,

반송됐다고 해서 폐기 해달라고 하고, 또 다시 보낼 생각 입니다.

지인에게 이야기 후, 지인이 인터넷 기사글들 찾다가 아주 재미있는걸 찾았는데..

인재 육성에 아주 열심히 중이신걸로 인터넷기사로 떴더라구요? 어이가 없어서 진짜

그 인터넷 기사 댓글들 중 어떤 분이 인천 그 지역 구청에 민원 엄청 많이 들어가있다고..사기꾼이라고

그 댓글 보는데 "아 저랑 비슷하게 당하신 분들이 엄청 많네, 상습범이구나" 싶더라구요.

업체를 못 밝히는 점은 양해 부탁드립니다. 말만 듣고도 아시는 분들도 계시기도 했네요

제가 알리지 않아도 알아서 찾아 내시리라 생각해요

이젠 돈을 떠나 너무 화가 나고 사기당한 기분에 안 알릴수가 없네요.
이 글은 여기저기 다 올릴 생각입니다. 어차피 사람들도 이런 사람인걸 알아야 한다고 생각 듭니다.

그런 사람들이 블로그에 연습장 홍보,광고 엄청 했더라구요~ 거기밖에 안나와요ㅋㅋ

환불 과정은 개떡 같은데 광고에 열 올려서 회원 엄청나게 받고, 지역 인재 육성까지 하시고..;;

돈 사십에 사람 맘 다 상하고 자존심 상하게 하고 못 준다더니, 아주 좋은 일을 많이 하고 계시더라구요

근데 또 모르죠. 그것도 거짓말같아요 그냥 홍보차 기사 내달라고 했을지도...

끝까지 해 볼 생각입니다.

댓글 달아주신 분들 다시 한 번 너무 감사드리고, 도움주신 만큼 

진짜 꼭 좋은 후기글 올릴 날 왔으면 좋겠습니다.  

추천 9 반대 0

댓글목록

말씀 듣고 어딘지 바로 알아냈습니다. 웃기는 인간이네요. 소액에 기분도 상하고 시간도 많이 빼앗기셨겠지만 힘내세요. 저런 건 사실 회원들 보는 곳에서 진상짓 한번 해야 정신 차리고 고분고분해지는데 말입니다...

2 0

어차피 지금찾아가도 회원들 없어서..
날좀풀리면가볼까해요
제가 되게 호구같이 좋게 해결하려고 하니 호구같아보였나봐요.

1 0

빠이팅 하세요  업체 망했으면 좋겠네요 아 환불  받으시고

1 0

한*골프연습장인가보네요..
신문사 제보도 하시고.. 인터넷 신문고에도 올려보세요. 일처리 더딘건 국민신문고에 올리면 빨리 처리하는데 도움이 됩니다. 그리고 법률구조공단 가셔서 상담받아보세요.. 귀찮으시겠지만 많은 도움이 되실꺼예요.
그리고 일일입장비라고 했는데 골프 클럽도 못잡아봤는데 입장비를 뺀다는건 말이 안되죠 ㅎㅎ
그렇게 따지면 스크린가서 대기 길어서 집에오면 입장료는 주고 와야겠네요 ^^;;;
한번 물어보세요.. 식당가서 사람 많아서 기다리다 돌아오면 입장료 주시고 오는지..

2 0

드림님 댓글을 보니 그말이 맞네요. 스크린가서 대기길다고 입장료 주고 오진 않으니까요.
너무 감사합니다. 국민신문고에 꼭 올려봐야겠어요. 신문사 제보는 어떻게 해야하는지 몰라서.. 그냥 인터넷 신문사 사이트 들어가서 제보올리면 되는건가요~? 할수 있는건 다하고 싶네요 진짜.

0 0

요즘은 신문사마다 카톡 채널이 있어요.. 거기다가 정리해서 한번에 보내주시면 됩니다.
건투를 빕니다.!!

0 0

가만히있으면 가마니로 보는 넘들이 넘 많아요

0 0

미국에선 그런 경우에는 카드사에게 결제 철회요청해버리기도 하는데 말이죠 ... 일 잘 해결 되셨으면 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기