PXG 0311ST 아이언 당황스러운 Your Order Has Shipped! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 0311ST 아이언 당황스러운 Your Order Has Shipped!
일반 |
검닥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-10 11:18:05 조회: 2,846  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

날짜별로 정리하면

11월 26일 주문 - 주문번호 178xxx, 3~W(총 8개), elevate tour S, standard grip

12월 15일 담당자에게 재고부족으로 Gen3T로 변경하거나 주문 취소하라고 메일 옴

-> 그래서 취소 요청 메일 보냈으나 주문상태에 변화가 없음

-> 이후 수차례 담당자와 [email protected]에 빨리 취소 처리 해달라고 꾸준히 메일 보냈으나 답변이나 주문상태 변화 없음

01월 10일 오늘 갑자기 Your Order Has Shipped!​라고 메일 옴

중간에 여기 게시판에 일부 재고가 들어온다는 이야기도 흘러나왔지만,

주문번호가 밀리고 취소 요청 메일도 받은터라 마음 비우고 있었습니다.

그런데 당황스럽게 배송 메일이 왔네요.

Fedex Tracking Number도 확인이 됩니다.

취소했던 직배송 신청서 급히 다시 작성했습니다.

중간에 어떤 안내 메일도 없었고, 

주문 확인에도 0311ST라고 그대로 되어있는데 

설마 마음대로 Gen3T로 바꾸지는 않았겠지요?

혹시 저같은 사례가 또 있는지요?​

그냥 주문 취소되어서 돈 굳었다 여겼는데 이걸 좋아해야 하는지...

여러모로 당황스럽네요. ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

0311ST 오면 다시 후기 올리도록 하겠습니다.

추천 5 반대 0

댓글목록

와~~~ 부럽네요 ^^ 축하드립니다.

1 0

아직 얼떨떨하지만... 감사합니다. ^^

0 0

와 나두 취소 안하고 버텨볼걸 ㅜㅜㅜㅜㅜ
축하드립니다

1 0

저는 버틴 것은 아니지만... 담당자가 일처리가 너무 느리거나 장기 휴가를 갔거나... 참 당황스럽게 흘러가네요. ㅋ

0 0

축하드립니다
그들은 일처리 보통 엉망으로 하는게 아니니 배대지 쓰신다면 검수받아보시길 추천드려요

1 0

핵직구에 부피무게 면제 이벤트 때문에 무검수로 했는데 검수 받아봐야 할까요?
Gen3T랑 ST가 비슷하게 생겨서 검수해서 차이를 발견할 수 있을지 모르겠네요. ㅠ

1 0

개인 선택이라고 생각해요 저는 배대지 좀 더 내더라도 복잡한 상황 만들고 싶지 않아서요 ^^ (샤프트가 엉뚱한게 달려있거나 아이언갯수나 번호가 안맞거나 하는..)
그리고 ㅎ직구 검수는 사진찍어서 보내줍니다 그걸 보고 받을지 말지 선택! st 인지 t 인지 그쪽에서 확인해주긴 어려울듯해요

1 0

감사합니다.
그래도 비싼 아이언인데 얼마 아끼려다 혹시 나중에 문제가 되면 비용이 더 들 수도 있다고 생각해서, 기본검수 + 사진찍기 선택하였습니다.
이왕 이렇게 된 거 제대로 된 물건이 도착했으면 하는 바램입니다. ^^

0 0

저도 취소 문의 메일을 무시, 존버하고 있을 걸 그랬네요. ㅠㅠ 취소되고 나니 더 사고 싶어집니다.

1 0

부지런한 직원이 담당이면 저도 이미 취소되었을 겁니다.
일단 실물을 받아봐야 실감이 나겠네요. ^^

0 0

무조건  배대지에서 검수로 진행하세요

1 0

안그래도 기본검수 + 사진찍기로 바꾸었습니다.
조언 감사합니다. ^^

0 0

무조건 검수하시길....
제 게시물 보시면 0311t 주문했는데 제멋대로 p로 보내서 한국에 와서 확인한적 있네요
심지어 샤프트도 제멋대로엿어요

1 0

안그래도 많은 분들이 조언 주셔서 기본검수 및 사진찍기 선택하였습니다.
기본검수만 해도 되겠지요?
감사합니다. ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기