3박 4일 정도 전지훈련 어디로 가면 좋을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3박 4일 정도 전지훈련 어디로 가면 좋을까요?
  일반 |
빅데이빗
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-10 19:09:14 조회: 2,207  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

먼저 늘 넉넉한 골포 인심에 감사드립니다.

초등학교 아들녀석이 골프를 배우고 있는데.. 마침 이번 주 방학이라 한 3박 4일 정도 지방에 가서 전지훈련 아닌 전지훈련을 가볼까 합니다. 저랑 함께가는 것은 함정입니다. 배울 것이 없기에.. ㅎㅎ 그냥 3박 4일 정도 아들과 함께 시간 보내는 것이지요.

제주도는 쉽지 않고 지방으로 간다면 혹시 골프장 추천 받을 수 있을까요? 더불어 숙소나 패키지 정보도 알고 계신 골포님들 넉넉한 조언 미리 감사드립니다 ^^

날씨가 너무 춥네요. 다들 추위 조심하셔요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전 경도 세이지우드CC 1박 2일로 다녀왔는데 좋더라구요~

1 0

네 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다.

0 0

올해 경남 고성 노벨cc 1박2일 다녀왔는데 골프텔, 골프 아카데미도 있고 가성비도 괜찮고 무난했습니다. 날씨가 관건이네요.

1 0

좋은 정보 감사합니다. 참고 하겠습니다.

0 0

노캐디 9홀 구장 위주로 가보시면 될 것 같은데 광주 지역은 나주CC 빛고을CC 나주힐스CC 에콜리안광산 있습니다. 2인플레이가 되나 모르겠네요. 숙소는 광주로 잡아도 되고 나주혁신도시 내에 호텔들 많으니 거기에 묵어도 되죠. 인도어도 있습니다. 나주부영CC 연습장. 평일 정규홀 구장들도 카포 10하는데 더러 있을 겁니다.  다만 눈이 아직 안 녹아 휴장여부 확인하셔야 합니다. 다음 주 날씨가 좋던데 부럽네요.

1 0

자세한 정보 감사합니다. 전라권으로 정해야겠습니다 ^^

1 0

칼라 로스트볼 많이 준비 하세요. 제일 잘 보이는건 비비드 레드색.

1 0

부럽습니다!
즐거운 여행되세요.

1 0

감사합니다!!

0 0

구미도 골프 연습하기 좋습니다. 인근에 파3, 골프장도 많이 있습니다. 그래서 연습장이나 인도어에 학생들 가끔 보입니다. 한번 고려해보셔도 좋을 것 같습니다.

1 0

네 감사합니다. 참고하겠습니다!

0 0

마이매미로 한번 오시지요!

1 0

내년엔 꼭 가겠습니다 ㅎㅎ 텍사스 찍고 마이애미 고고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기