PXG Head manager나 관리자급 메일 주소 알고 계신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG Head manager나 관리자급 메일 주소 알고 계신 분 계신가요?
질문 |
Mr._HONG
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 11:39:02 조회: 1,265  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

환불이 거의 1달째 진행 중이고 PXG도 대응이 미흡하네요 

환불 진행했던 매튜라는 직원에게 메일을 보내도 부재 중 자동메일이고 

언제 복귀한다 라고 자동메일 상에 날짜에 새로 메일을 보내도 거의 묵묵부답이네요.

답답해서 좀더 윗선에 메일을 쓰려 하는데, 혹시 매니저 급에서 이메일 주소를 알고 계신 분이 계시다면 공유 좀 부탁 드립니다.

거의 300만원금액이 묶여있다보니 속이 타네요...

감사합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

전화로 통화하시는게 제일 빠를거 같구요. 저도 환불은 한달정도 걸렸었습니다.

0 0

저번달 부분환불 일주일 안걸렸습니다.
현대카드구요.
전화통화했습니다.

0 0

[email protected]
매튜한테 취소 메일 받은 날, 동시에 카린한테 그립 변경 되었다고 연락 받았었는데요.
일주일 후에 조립한다 했다가 4월까지 기다리라고 메일 계속 받긴 했습니다.
물론, 제가 2~3번 보내야 답장 오긴 했지만요.
관리자급인줄은 잘 모르겠습니다.

0 0

저는 Matthew Wahlig 라는 담당자에게 품절 메일이 와서 취소 메일 보냈는데
한달반 동안 답변이 없다가 갑자기 shipping메일이 왔습니다.
구입 제품은 0311ST 입니다.
동일인물인지는 모르겠네요.

0 0

전화로 하는게 제일 확실합니다.
제가 미국에 현재 거주중인데 혹시 골포인의 정으로 도와드릴게 있으면 말씀해주세요!

2 0

혹시 환불 건으로 부탁드려도 될까요?
영어가 좀 딸려서 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기