뉴발 골프화 왔습니다 ㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴발 골프화 왔습니다 ㅎ
  일반 |
레뒤투바이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 17:39:33 조회: 2,336  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

얼마전 공구글 올렸던 뉴발 골프화입니다. 생각보다 고급지고 소재도 특이합니다. 약간 고무재질인데 방수는 걱정없을 듯 하네요 외형은 걱정 않하셔도 될듯 합니다. 그냥 고급진 깜뎅이네요 ㅎ 발볼도 좁지 않습니다. 보통 정도 될듯 합니다. 개인적 만족도는 만점입니다. 성원에 지금은 전싸이즈 품절 되었지만 저는 딜바다 아자씨들의 힘이라고 생각하고요 ㅎㅎ
품절감사합니다. 한두족 더살뻔했습니다 ㅠ
제가 먼저받은듯 해서 기다리고 있는분께
걱정마시라고 써봅니다

장점
신발 무지 가볍다.
신발 바닦이 넓어 접지가 좋다
스윙시 왼발꺽임이 많이 줄어드네요. 이게 대만족

추천 6 반대 0

댓글목록

지름엔 추천이죠

1 0

블랙 인조가죽이 몇개 있어서 뉴발은 포기했었네요. 대신 15% 할인쿠폰 떠서 오늘 버짓골프에서 나이키 베이퍼 프로 화이트로 질렀어요.

0 0

가벼운게 의외로 큰 장점이더라구요.
무거우면 후반에 힘들어요.

0 0

일단 디자인은 개취라지만 저는 멋져보이네요~^^

0 0

블랙 좋네요. 뉴발 골프화도 괜찮은가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기