usps 사리나오겠네요ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

usps 사리나오겠네요ㅠㅠ
  일반 |
김경기짱
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 21:49:06 조회: 2,052  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이베이에서 커버하나사서 12월12일쉽됐는데

19일이후로 움직이질않네요..추적도 안되고

같은시기에 시킨건 다제손에있는데ㅠㅠ

usps에 케이스열어도답도없고 판매자는 밀려서 그러니

기다리라고만하고 사리나올거같습니다ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

이베이에서 구매한 볼이 딱 저꼴입니다.
미치겠네요

1 0

작년블프때도 고생고생하고 다신안한다했는데 또그러고있네요 ㅋㅋㅋ 셀러가 오늘 usps에 연락해본다고 했으니 분실만아니길...

0 0

Ebay에서 12월3일에 구입한 샤프트는 12/4 이후로는 USPS에서 움직이지 않더니 지난 주 금요일에 DHL에서 갑자기 연락이와서 몇일 내로 배송완료된다고 했습니다. 오늘 받았습니다.

그 사이에 운송 안되서 Ebay에 claim 걸고 seller에게 return한다고하고 해도 seller는 나는 모른다 Ebay Global Shipping에 자기는 보냈으니 Ebay랑 해결하라고 하고 그래서 Ebay랑 사람을 한 5번 바꿔가면서 chatting했고 결국 item not received로 처리하려는 순간에 DHL에서 연락이 왔습니다.

사리 나오시겠지만 1달 ~ 1.5달 정도 기다려보시고 안되면 Ebay에 item not received로 clain 거세요.

1 0

직배송받으셨나보군요 제가산셀러도 자긴보냈다 기다려라기다려라만 하다가 어제 이베이 케이스여니까 오늘 usps에 확인해본다길래 기다리고있어요 ㅠ

0 0

요즘 usps가 비상상황이라고 하네요. 코로나때문에 업무 가능한 직원수가 부족해서 지역에 따라 배송이 엄청나게 딜레이 되는것 같습니다. 저도 몇주 기다렸는데 기다리면 결국 오긴 하더라구요. ㅠㅠ

0 0

저도 이베이에서 유틸 하나사고 커버 못받아서 클레임걸었는데 셀러가 답 없고,,, 세 번 정도 클레임 했더니 셀러가 결국 추가로 보내줬는데 이겼다고 좋아하다가 USPS 늪에 빠져서 12.22일부로 IN TRANSIT, ARRIVING LATE만 15일간 떠 있더니 어느새 배대지 도착해서 오늘내일 중 받을 예정입니다 ㅎㅎㅎ 결국 기다리면 오긴 오나봅니다. 정말 잊고 살아야 옵니다.

0 0

저 몇개 시켰는데 각각 다 3주 걸렸습니다.ㅜㅜ

0 0

저는 신용카드 사기 사용건이
있어서 교체 발급했는데 usps로 출발했다는데 깜깜무소식이라 그냥 다시 취소하고 카드사에 ups next day air로 바로 받았네요. 요즘 usps 상태가 메롱이에요

0 0

저도 지난 달 14일에 쉬핑 뜬 거 24일 이후로 깜깜 무소식. 이베이에 미수령으로 케이스 열고 기다리고 있어요. 동지여~~ ㅜㅜ

0 0

제가 미국살면서 USPS로 패키지 평소 많이 받는데 이렇게까지 딜레이된적은 없었던거 같은데요..ㅠ

0 0

셀러가 어제 메세지왔는데 usps에 문의해도 엄청난딜레이란 소리밖에 안한다고하네요
이베이케이스오픈해둔거 10일 더 기다려보고 안오면 환불진행하기로했습니다

0 0

저도 12월달 주문한 샤프트가 출발지에서 꿈쩍도 안해서, (픽업도 안한듯한 느낌) 결국 어제 케이스 오픈했습니다 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기