지포어 퀄리티 엄청 좋네요~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 퀄리티 엄청 좋네요~!
  일반 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-11 23:44:28 조회: 5,172  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

보통 255신고 에코 40사이즈 신는데
이건 8.5가 딱맞습니다.
모자도 그렇고 퀄리티가 너무 좋네요.
정말 디자인이 이쁘다면 제값주고 살만하고
아니면 기다렸다가 할인할때 사기 좋아보입니다.
그리규 모자도 PXG 린드버그 스카티 카메론 등등
대비 아주 훌륭합니다.
옷이나 신발이 사이즈가 없다면 모자라도 사세요 ㅎ
강추합니당!

추천 14 반대 0

댓글목록

사이즈있는게 8.5면 큰거 아닌가 싶어서 안샀는데
(저도 에코 40신습니다)
갑자기 지름신이 오네요 ㅠㅠ

1 0

저도 7.5 샀다가 배대지에서 반품하고 다시 샀는데 대만족입니다.
깔창도 훌륭해요 ㅠ ㅠ

0 0

265에 에코41이면 9.5사면될까요?

0 0

발볼이 있으신 편인가요?

1 0

네 약간있는편이에요

0 0

어제 새벽에 신발 두켤레 주문하고 200불 제한때문에 모자를 못사서 아쉬웠는데.. 생각해보니 협력사 유틸이 배송중이라 여기에 모자 묶으면 되겠다 싶어서 모자 3개 추가 주문했습니다. ㅋㅋ  어느덧 핵직구 주문번호가 7개네요 ㅠ

1 0

그리고 유틸박스에 모자 합배송할때 박스에 구겨 넣을 수있으니 멀티 박스 합배송이나 잘 넣어달라고 하셔야 됩니다

0 0

감사합니다!

0 0

넵 3만원도 안되는 돈으로 이정도 퀄리티면 훌륭합니다.

0 0

크흑.. 신발은 이미 에코를 질러놔서 작년에 자주 쳤던 동반자들 선물용으로 모자만 200불 꽉 채워 주문했습니다. 골포를 끊어야... ㅜㅜ

1 0

그래도 후회안하실거에요 ㅎ

1 0

동반자들이 엄청좋아하실것같네요

1 0

디자인이 호불호가 좀 갈릴거 같네요

0 0

네 디자인이 노멀하진 않네요^^

0 0

지포어가 골프계의 에르메스라 하던데  득템하셨네요

1 0

다음엔 옷들을 담아보겠습니다 ㅎ

0 0

모자지르러 갑니다

0 0

지르세요 ㅎㅎ

0 0

안사려다가......굳이~~~~그렇게 추천을 하셔서 어쩔 수 없이~~
모자라도 2개 담습니다.
그래요.....감사해요 ㅎㅎ

0 0

저도 저 해골샀습니다 ㅎㅎ

0 0

작년에 모자랑 신발이랑 샀는데 투어레벨까지는 약간 디테일이
모자란 ... 그래도 30%만 할인해도 가성비는 아주 좋습니다 !

0 0

넵 아직은 기능성보단 디자인에 집중하는거 같네요 ㅎ

0 0

신발 이쁘네요. 에코가 막혀서 이거라도 질러야 겠네요. 혹시 티셔츠 100이면 어느 사이즈 인지 알수있을까요?

0 0

M사이즈로 보이는데 이건 좀더 구글링이 필요합니다

0 0

저는 저모델 파란색으로 시켰는데요.
에코 42 신고, 지포어 9 사이즈 시켰는데  작으려나요?
발볼은 별로 없는편입니다.

0 0

에코 42 신으시면 작을듯합니다.
9사이즈면 260-265 라고 나오네요...

0 0

제가 에코 43 이 딱인데...(에코가 발볼이 좀 넓은데... 제가 그 정도 넓은 발볼입니다)
그려면  10할까요 10.5할까요?  답변 미리 감사드립니다.

0 0

헉 43이시면 바로 감이 안와서 추천하기 겁나네요 ㅠ ㅠ

0 0

골프화인가요? 아니면 일상에서 신는 용도인가요? 방수가 안될 것 같은 모습이네요.

0 0

둘다같지만 우선 방수는 안됩니다

0 0

모자 사이즈는 어떤가요?
군모 얼마정도까지 커버될까요?

0 0

제가 보통 미듐 57-58 쓰는데 60까지고 충분합니다

0 0

지포어 전 부터 저는 주장했는데 퀄이 진짜 좋습니다.ㅋㅋ

인기많은 사이즈는 30%에서 다 품절이라 미리 구하는게 좋구요.

신발은 종류마다 핏을 잘 보고 선택해야 합니다.
컨시드몰에 같은 제품이 있으면 실측을 참고하는 것도 좋구요.

타이틀 PXG 이런거에 질리면
지포어랑 마크앤로나가 괜찮은 선택지 입니다. :)

1 0

넵 저도 타이틀 린드버그 pxg를 거쳐 지포어로 가는중입니다 ㅎ

0 0

저도 질문요
- 발 잘 잡아주나요? 사진으로는 니트 재질처럼 말랑거릴거 같은데요.
- 방수되나요?
- 나이키 아디다스 운동화는 몇 신으세요? 전 나이키 265, 아디다스 260 신는데... 에코는 40 또는 41 신거든요

0 0

말랑거리지만 바닥이 넓고 탄탄해서 나름 잘잡아줍니다.
방수안됩니다
나이키 아디다스 255나
발볼 좁게나온거는 260신습니다
그러시면 9나 9.5 추천 드려요

0 0

진짜... 안사려고 했는데....

0 0

사.. 사세요

0 0

저... 지포어 신발 두 켤레 있는에 이번에 또 질렀네요. ㄷㄷㄷ
좋더라구요.

0 0

훌륭하십니다!!

0 0

신발이랑 모자 샀네요 ㅋ

0 0

저도 모자는 또담았어요 ㅎ

0 0

ㅋㅋ 저만 알고 싶은 브랜드 ....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기