PXG 크레딧 사용은 어떻게 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 크레딧 사용은 어떻게 하나요?
질문 |
프흣
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 11:45:59 조회: 1,713  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

12월에 gen2 아이언 언더그립으로 주문하고 기다리던 중 어제인가 조립들어감과 동시에 가격이 125불로 다운되어 프라이스 매치 요구하는 메일 넣었더니 1월말까지 사용이 가능한 크레딧을 제공한다는 메일 답변을 받았습니다.

제가 궁금한거 PXG는 회원가입이 되어 있는것도 아니고, 메일상에 쿠폰번호 같은걸 준것도 아닌데 실제로 크레딧이 준게 맞는지,, 맞다면 어떻게 사용해야 하는지가 궁금합니다.

크레딧이 주어진게 맞다면 팔자에 없는 웻지를 또 질러야 고민되네요..

크레딧 사용해보신 분들의 경험담 좀 부탁드립니다. 

추천 2 반대 0

댓글목록

저 같은 경우는 이미 조립 중인 주문에 대하여 전화통화로 프라이스 매칭 요청하여 크레딧 받았었구요. 해당 통화에서 바로 크레딧 사용해서 주문 추가 넣었습니다. 퍼터하나 추가 구매로 하였는데 상담원이 현재 진행중인 주문과 다르게 배송될수 있다라고 알려주었고 대신에 퍼터에 대한 배송료 30달러 빼줬었습니다. 전화통화로만 쓸수 있을거 같네요. 크레딧은 해당 주문번호로 조회할거에요.

0 0

저도 이번에 크레딧을 받았습니다. 주문은 전화로만 가능하다고 했구요.
아마도 주문 시에 등록한 이메일 주소로 등록해놨을 겁니다.
일전에 그립을 주문할때도 이메일주소 알려주지 배송지 주소까지 기록을 확인하더라구요
크레딧이 기한이 있는지는 몰랐네요 저는 따로 기한이 있다는 말은 안했줬거든요.
웃긴건 나중에 계산해보니 차액이 168불이였는데 통화중에 대략 200불 정도 차이난다 프라이스매치 해줘라했더니
그냥 200크레딧을 주더라구요... 미국인 마인드라니...;

0 0

ㅋㅋ 대박이네요 전 168정확하게 했는데

0 0

전화로 되고요, 전 저번에 크레딧 사용해서 주문했더니 그부분은 빼고 계산해서 메일로 크레딧 정확하게 주더라고요.

0 0

ride2U님, RyanC님, 오마하골퍼님 모두 답변 주셔서 감사합니다. 결국 전화로 승부를 봐야하는거군요.. 영어엔 젬병이라..ㅠ 답변 감사합니다~~

0 0

저도 크래딧 받았습니다..
뭘 추가로 사야 좋을 지 모르겠네요.. 이번 달 말까지라 애매하네요..

0 0

저도 100불 있는데 전화를 못해서 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

메일로 원하는 클럽 스펙 등등 기재하고 결제는 메일보내달라고 하면 보내주니깐 메일로 시도해 보세요.

0 0

전 200불 크레딧 받아서 메일로 주문가능하다해서 메일로 주문했어요 .

0 0

메일로 모델명하고 자세한스펙 구매요청하면될까요??

그럼 기존할인가에서 더 빠지는거겠죠??

0 0

메일로 모델스펙과 주소를 보내 달라고 하더라고요.

0 0

넵 메일로 진행해야겠네요.

0 0

저도 메일로 주고 받으면서 주문했고 알아서 이전주문내역기준으로 배송지까지 알고 있더라구요 메일답장도 빨라서 오분여만에 했습니다

0 0

메일도 가능해서 다행이네요 ㅎㅎ
뭘 살지 또 고민해야되네요.

0 0

추가 비용은 어떻게 지불하나요?
카드번호를 메일로 알려주나요?
아님 예전 주문 기록으로 PXG에서 알아서 처리하나요?

0 0

크레딧 사용할때 없는분
제가 아이언셋트드라이버 살라고 하는데
대리구매가능한가요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기