PXG블랙잭 가격인하로 프라이스매칭했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG블랙잭 가격인하로 프라이스매칭했습니다.
  일반 |
evespring
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 14:39:37 조회: 2,180  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지인분이 블랙잭 가격떨어진거보고 부탁하셔서 어제저녁 전화로 주문하였습니다. 주문하면서 제가 이전에 주문했던 블랙잭은 아직 파이널 인스펙션상태이니 제것도 $60 프라이스매칭해줄수있냐고 물었더니 흔쾌히 해주더라구요. 저는 퍼터주문하면서 요청했던거라 $285-$5(전화할인)+$30(배송비)-$60(프라이스매칭) 이렇게 $250 결재했습니다. 아직 배송안되신분들은 메일이나 전화로 요청해보세요

추천 2 반대 0

댓글목록

전화 할인이란건 어떻게 하는 건가요? 전화로 구매하면 깎아 준다는 건가요? 아이언 같은 경우 여러개니 전화 주문하면 그럼 유리할 수 도 있을 것 같네요

2 0

전화로 주문하면 자동으로 $5 할인되더라구요

0 0

아, 그렇군요... 그럼 아이언 셋 주문하면 꽤 쏠쏠하네요..... 관부가세까지 줄어드니...

0 0

크레딧을 적용해서 200불 이하로 떨어지면 관부가세는 면세되는건가요? 갑자기 궁금해지네요.

1 0

선불카드나 크레딧써도 금액은 그대로 신고하셔야됩니다.관부가세랑은 상관 없어요

0 0

전화주문하면 주소를 어케 불러줘요?
잘못 기록해서 잘못가면??

1 0

전화로 주문하고나서 주문확인할수있게 최종 주문전 이메일로 초안을 보내주더라구요. 제 주문이 잘 들어갔는지 확인할수있습니다.

0 0

저는 아이언산거 크레딧받아서 블랙잭 샀는데 ㅎㅎ

0 0

저두 이메일 보내서 크레딧을 주겠다고 메일이 왔는데..
크레딧을 얼마를 준다는 내용은 없네요..^^;;

0 0

저도 메일받았는데.. 얼마를 준다는 얘기가 없어서 전화주문만 해야하는건지 궁금하네요~
영어가 짧아서 포기해야하나 싶네요..ㅡㅡ;;

0 0

크레딧 준다는 메일로 답장 보내면서 원하는 제품 스펙 배송지 내가 낼 금액 등등을 계산해서 메일 보내면 걔네가 답 메일 주더라고요.. 확인하고 서로 맞다 오케이 하면 결제창 있는 메일 보내줍니다. 구글신만 믿으면 별 어렵지 않더라고요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기