협력사 에픽 플레쉬 드라이버 라이크 뉴 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

협력사 에픽 플레쉬 드라이버 라이크 뉴
  정보 |
골프넛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-13 14:52:24 조회: 2,496  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이베이에서 협력사 Like New 제품 206.45에 파는거 쿠폰 있던거 사용해서 관세내로 구매.
배송 왔는데 완벽한 새 거가 왔네요.
근데 헤드커버 뭐임??ㅋㅋㅋ
헤드커버는 제 커버가 아니라고는 했는데..
암튼 만족

추천 7 반대 0

댓글목록

비날도 안뜯은 완전 새거내요
축하 드립니다

1 0

눈 딱 감고 카카오 헤드커버 같은 것 하나 구입해 두시면
이후 드라이버 직구때 제짝커버 발송여부에서 자유로와 지실 수 있습니다. ㅋㅋㅋ
양품 축하드려요!

0 0

양품 축하드립니다
저도 같은 커버인데 처음에는 이게 뭔가 싶다가도 몇번 보다 보면 익숙해져요

0 0

대박이네요^^

0 0

ㅎㄷㄷ 비닐도 안깐거라니...

0 0

이베이에서도 협력사 제품을 파는군요..

0 0

네. 이베이가 가끔은 더 쌉니다. 이베이는 항상 무료배송 이고요.

0 0

요즘엔 쿠폰코드가 안보이네요. 이 무신 슬픈일인지. 혹시 아시는 분이라도?

1 0

축하드립니다.

0 0

무슨쿠폰인가요??

0 0

이베이 셀러 중 몇일 까지 배송 개런티 라고 써 놓은 셀러들이 있습니다. 그 들 제품이 자기들이 개런티한 날짜 까지 오지 않으면 바이어가 5불짜리 쿠폰을 신청 할 수 있는데 저는 3개가 있어서 15불 가지고 있던 겁니다.

0 0

와 너무 좋네요
샤프트는 혹시 어떤거에요?

0 0

샤프트 이븐플로우 그린  55 6.0
샤프트는 리샤프팅 할거라 그냥 샀습니다.

0 0

저도 이베이에서 군침 흘리다 관세내인 베리굿 주문했는데 커버도 안오고 상태도 예전 애버러지보다 못해 반품했네요.
비닐커버 에디션 축하드립니다. 관세내로 사시고..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기