아놔 이베이 오배송ㅠㅠ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아놔 이베이 오배송ㅠㅠ
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이베이에서 프로젝트x 핸드크래프트 블랙 언컷샤프트를 구매했는데...

무검수로 오늘 배송받고보니 이런게 왔네요ㅠㅠ

길이도 엄청 짧고 4.0 w플렉스...

이거 미국으로 반품할수도 없고 어찌해야하나요ㅠㅠ

판매자가 반품없이 취소해 줄라나요...

추천 0 반대 0

댓글목록

이베이 case open하시고 최대한 받을거 받으세요 부분환불이라도
문제가 생길시 이베이는 결국 셀러보다는 바이어한테 훨 유리한 구조입니다

1 0
반춤 해야 취소 해 주겠죠.
왠만하면 검수 하셔야 되요.

0 0
반품이 어려운 점이 가장 큰 딜레마 입니다. 배보다 배꼽이 클거라 부분환불로 네고 성공하시면 좋겠습니다.

0 0
메일로 판매자에게 사정 설명했더니 반품없이 새제품 다시보내주겠다고 합니다 휴~  배대지 비용이 한번 더들겠지만 다행이네요. 잘못온제품은 아이언 샤프트네요ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기