다음주부터는 스크린열릴려나요;;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다음주부터는 스크린열릴려나요;;;
일반 |
앤드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 11:13:56 조회: 1,907  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

다음주열린다고하니까 무슨 소풍날짜 기다리는거처럼 설레는거 같습니다 ㅎㅎ

채안잡은지가 한달이넘어가니 이건뭐 치는법도까먹은거같습니다.

라운딩가기엔 돈두아깝고 날씨도 춥고 ㄷㄷㄷ

스크린만 열리길 기다리는데 별다른일없으면 다음주열리겠죠;;

다들 방역지침잘지키면서 하셔서 다시 닫는일없었으면 좋겠네요 

어차피 혼자아니면 둘이치는데;;

0311ST도 얼릉 시타해봐야되는데 

이번주만 잘참으면 !!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

18일부타 엽니다

다니던 스크린들에서 문자 열라 오더군용 ㅎㅎ

0 0

스크린 열린다는 소식보다 앤드님 st가 더 부럽네요 ㅋ

0 0

인도어와 코스를 제외한 나머지 모두 문을 닫아서 참 힘들었는데 ㅎㅎ 스크린이 열린다니 반가운 소식이네요 ^^

0 0

GDR도 같이 열기를 학수고대중입니다 ㅠ

0 0

열리기를 기원합니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기