지포어 직구 문의드려요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지포어 직구 문의드려요.
  질문 |
sexydino
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 13:59:12 조회: 1,427  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

지포어 구매에 결국 참여했습니다....

신발 1개와 모자 1개를
배대지 이용해서 구매를 했습니다.

지포어에서 트래킹 넘버가 떠서 입력을 하려다 보니
사진 처럼 두개가 뜨네요
직구 초보라.. 어떤걸 입력해야하는지 문의드립니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

신발 모자따로인듯한데요 배대지신청서 두개하시고 합배송하셔야할듯요

1 0

그렇군요!!!  감사합니다!!

0 0

신발따로 모자따로 입니다.
제것도 저렇게 두개로 배송되었습니다.

0 0

분리되서 오는군요 감사합니다

0 0

트래킹 가리세요 못된 사람 많습니다

0 0

아 모르고있었네요 감사합니다

0 0

전 신발+모자+티 를 주문했는데 트래킹 세 개로 오더라구요.
뭐가뭔지 알 수가 없으니 그냥 세 개 입력하고 합배송 요청했습니다.

0 0

방법을 찾았네요 감사합니다.

0 0

구매시 볼마커가 한개씩 동봉되었는데.
지난 라운드에 하나를 분실해서
나눠서 오는 경우엔 과연 볼마커도 더 주는 건지 궁금하네요.ㅎㅎ

저도 두개로 와서 배대지 더빠른 서비스는 이용할 수 없게 되었습니다.

0 0

조심스레 기대를....

0 0

트랙킹 번호로 물건 인터셉터하는 사람 있을수 있으니 번호는 빨리 지우시길

0 0

정보 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기