스파이더 아크 퍼터 쓰시는분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스파이더 아크 퍼터 쓰시는분 계신가요?
  질문 |
Tw0B
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 14:30:00 조회: 1,888  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요 회원님들
2ㅡ3달전에 기존에 사용하던 퍼터를 처분하고
명성이 자자한 이 퍼터를 구입 했습니다
아직 시타도 못해봤네요

근데 이거 커버 찍찍이네요?? ㅠ
혹시 스파이더 투어커버나 s.x커버 사용 가능한가요??
그리고 비공인 퍼터 아니죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 찍찍이 수선집에서 자석 넣고 개조 했는데요
그냥 인터넷에서 2만원짜리 호환 커버 사세요. 그게 자석 붙는 강도도 좋고 여러가지로 편합니다.
공인퍼터 유무는 아마 공인퍼터 맞을거에요. 스파이더 s인가 아크퍼터 후속은 여러프로가 쓰더라구요

1 0

마땅한게 읎네요 ㅠㅠ
스파이더라서 거미 그려진거 사고픈데

0 0

아크 커버 자석넣고 개조 하실 때 중요한게  2개 쓰시라는겁니다. 하나는 철판 하나는 자석 이러면 접착력이 떨어지더라구요.

1 0

개조 어떻게 하셨어요??

0 0

비공인 퍼터 아닙니다. 시초가 테일러메이드와 저스틴로즈 합작으로 만든퍼터로 알고있습니다.
정말 어드레스 너무 편하게 나와서 다 까졌지만 많이 이뻐해주고 있습니다. ^^

1 0

커버는 찍찍이 사용 하신가요??

0 0

터버는 자석식으로 하나있긴한디 거의 안써요 ^^ 그냥 쌩으로 다닙니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기