안녕하세요 눈팅만 2년째인 초보 골린이 입니다. 도와주세요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 눈팅만 2년째인 초보 골린이 입니다. 도와주세요.
질문 |
양파농사꾼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-14 17:18:22 조회: 1,170  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요.

인터넷검색을 하다가 어쩌다 골포를 발견해서

하나씩하나씩 장비를 구매한 골린이 입니다.

예전에 JPX 드라이버를 샀고.

협력사 웨지세일할때 웨지사고

또 우드도 사고

퍼터사고

이렇게 하나씩하나씩 모으다가

이번에 뉴레벨 아이언을 구매했습니다.

질문드릴께 있는데

아이언배고 나머지들은 다 배송대행업체를 통해서 샀는데

이번 아이언은 뉴레벨사이트에 들어가서 주문하고 샀습니다.

오더번호도 떳고 

관세관련되서

제가 미리 준비해야될게 어떤게 있을까요.

CO는 에릭사장님 깨서 친절하게 메일로 보내주셨는데

수입신고서를 미리 작성해야되는건가요 아니면

물건이 도착한후에 메일받고 진행하면되는건가요.

우매한 저를 친절하고 자세하게 알려주세요 고수님들 ㅠ

부탁드립니다.

현재 매우매우 기대됩니다.

제가 안전하고 신속하게 아이언을 받을수있게 도와주세요 꾸벅 

추천 1 반대 0

댓글목록

일단 오더 넘버 지우시길..

1 0

감사합니다 ㅠㅠ

0 0

배대지 이용하시는 거면, 1:1문의에 해당 출고건의 원산지증명서 있다고 첨부하면 배송시 첨부해 주거나 통관시 서류 첨부해 줄거에요.

0 0

인보이스랑 빌 발행되고 적으시면 됩니다.
어려운거 없으니 너무 걱정 하지 않으셔도 되요

0 0

다들 감사합니다.

0 0

오더/트랙킹 번호로 물건 인터셉터하는 사람 있을수 있으니 번호는 빨리 지우시는길 바랍니다

1 0

몰랐습니다.. 감사합니다

0 0

딜바다 골포찐 이십니다. JPX900 파랑이 드라이버부터 참여 시작하셨다니 말입니다.

1 0

조용히 그냥 눈팅만합니다.
아는게 없어서 다른분들 도와드릴수가없네요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기