이 드라이버 인기 많았나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이 드라이버 인기 많았나요?
  질문 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 11:45:40 조회: 3,433  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

신삥 얻어왔는데, 한때 국민드라이버였다 더군요. .

지금 나오는 드라이버에 비하면 퍼포먼스 많이 딸리겠지요??

추천 7 반대 0

댓글목록

버너.. 지인중에 아직 이채 쓰시는 분 계시는데  80 초반 치시는데 제 핑 하고 거리 차이도 그렇게 많이 나지 않았던... 저도 이채로 시작 했습니다.

0 0

감사합니다. . ^^

0 0

국민채였습니다 ㅎㅎ
특히 아이언 ㅋㅋ

버너 아이언 조합에 저 드라이버나
R9드라이버로 많이들 조합했었습니다
09년 쯤에용 ㅎㅎ

두줄요약: 나쁘지 않습니다
맞는 샾트껴서 쳐보세요요요용 ㅎㅎ
(저거 스탁 샾트도 좋았던 가억이 납니다!)

2 0

^^ 감사합니다.

0 0

맞습니다. 스크린 골프에 있던 버너 아이언.. 생김새와 달리 맞으면 오방 날라가던..ㅋㅋ

0 0

버너시리즈 국민클럽이였죠 ㅎㅎ 저 후속들도 인기가 괜찮았구요.. 가격이 정말 괜찮았던걸로 기억합니다.
스크린골프가면 저 클럽들을 비치해 뒀었던곳이 많았죠 ㅎㅎ

0 0

심짱 유튜브에 오래된 드라이버와 최신 드라이버 비교한 영상이 있을 거에요.
결론 : 별 차이 없음;;;

0 0

추억이 떠오르네요. 저도 저 버너로 시작했었고, 그 이후 910으로 갈아타면서 동생에게 물려주었죠. 제 동생이 쓰진 않지만 아직 보관하고 있다네요. ㅎㅎ 샤프트가 길고 약해서 슬라이스가 많이 났지만, 그 당시에도 거리기 많이 나오던 드라이버였어요.

0 0

버너 한자루 가지고있었는데
입문한 형님께 선물로 드렸네요 ㅎ

0 0

새걸 십만원 초중반에 팔았기 때문에 국민 드라이버였죠^^

0 0

서브 브랜드명이 좀 그저그런거 빼면 가성비 클럽으로 엄청 유명했었죠.

0 0

제 주변에 서너분이 아직 잘쓰고 있구요
그 중에 한놈은 저걸로 스크린에서 300 날리는 것도 한번 봤습니다

0 0

좋습니다. 어드레스때 너무 닫혀있는 느낌이 있긴 하지만요.

1 0

캬~~~ 스크린에 가면 꼭 있던 버너~
하도 잘 맞아서 이넘으로 살까 고민했던 적이 있더랬죠~ ㅋ
(아마 많은 분들이 같은 고민을... ^^;;;)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기