pxg는 고가정책을 완전히 포기한건지 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg는 고가정책을 완전히 포기한건지
  일반 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 11:25:40 조회: 3,174  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

작년만해도 코로나로인한 일시적 할인이겠거니했는데
뭐 신제품도 출시부터 할인하고
기존제품도 점점 폭풍 할인하니...

이젠 뭐 pxg에 대한 이미지가 적어도 저한테는 똥망이네요ㅎㅎ 저도 0311 아이언을 쓰고있긴하지만...
한 2년전만해도 어디가서 pxg 쓰는 사람 보면 오~~~했는데 지금은 저포함 개나소나 다쓰는.....

그러다보니 추가 할인 소식에도 이젠 전혀 안땡기네요.

그래도 st 취소된건 마음아픔ㅠㅠ 버텨볼걸...

추천 3 반대 0

댓글목록

저는 이유 없는 고가정책보다 더 낫다고 생각합니다. 많이 쓰시면 좋죠 모 ㅎㅎ

0 0

근데 이럴거면 그냥 정가를 낮추지 눈속임으로 1년내내 할인을 하니ㅎㅎ 본인들 이미지를 많이 깎아먹긴했어요

1 0

다른건 몰라도 확실한건... 국내 총판한테는 확실히 빅엿을 던진거죠. 카네 정품 산 사람만 바보가 되는...

본사에서 저러다 보니 카네만 사기꾼 되는거고... 쟤네도 생각한 마진 구조가 있을건데 흔들리다보니 국내 정품의 고객관리 및 as 체계도 흔들리는거 같고...

카네는 이제 아마 PXG 는 옷장사라고 생각하고 있지 않을까 싶습니다.

1 0

맞습니다 이제 국내 정품 사는사람이 있을까 싶네요

1 0

우리 회사에 젠3
카네에서 414만원 주고 산 직원있습니다...

1 0

헐.... 제가 2017 년 겨울에 젠1 사던때와 비슷하네요 ㅠㅠ

0 0

개나소나라니 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

제가 그 개나소나입니다ㅠㅠ 어감에 불쾌하셨으면 사과드립니다

1 0

0311P, 0311ST 2세트 쓰고 있는데..
개나 소는 되기가 싫습니다 ㅠㅠ

0 0

제 표현 선택이 잘못되었네요ㅠㅠ 그냥 너무 흔해졌다는 의미였습니다ㄷㄷㄷ  사과드립니다

0 0

얼마전 까지만해도, 조인 나갔는데..
동반자가 PXG 풀셋이면,

속으로..”저 분 차는 뭐타고 오셨을까..정말 부자인가보다..” 했는데..;;

요즘은..”저 분 혹시 골포분이실까..??” 생각이 먼저 들긴 합니다^^;;

2 0

저도 그러네요.

0 0

저는 소 입니다
농담입니다
희소성이 떨어지긴 했죠

0 0

골프는 아니지만 사무실 근처에 일년 넘도록 점포정리 붙여놓은 안경점 있습니다. 회사 직원 하나가 안경점 이름이 점포정리냐 우스개 소리한 적 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기