pxg 주문 국제전화 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 주문 국제전화
일반 |
척추각유지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 16:22:11 조회: 1,702  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

오늘 추가할인글 보고 유틸 주문해야겠다 맘먹고 전화를 시도했더랍니다.

전화 주문하면 클럽당 $5 할인해준다는 신박한 정책이죠.

전화보다 온라인 주문을 할인해주는게 상식인듯한데요 ㅎㅎ

00700으로 전화주문 도전해보려다 끊었습니다.

가만보니 미국 분당 통화료가 990원..ㄷㄷㄷ 

5분안에 완료하면 본전이네요 ㅎㅎㅎ

다만 아이언셋트나 여러자루 주문하실 분들은 전화할인이 무조건 나을듯 싶습니다!

추천 1 반대 0

댓글목록

미국이 아직도 그렇게 비싼가요? ㄷ ㄷ ㄷ
저렴한 국제전화 많았던것 같은데... 00345도 기억나고...

1 0

구글보이스 쓰면 1분당 십(?)원인가 하여튼 그냥 공짜나 다름없어요.

해외사는분들 많이사용합니다. 이참에 한 만원어치 충전해놓으시면 두고두고 쓰실거에요.

사용법이 아주 살짝 복잡한데, 이용방법 보시면 금방아실거에요.. (+버튼을 0을 꾹눌러줘야하고, 상대전화번호를 가상번호로 한번 바뀌면서 통화시도를 합니다.)

1 0

국제전화 무료어플 많은데요!
저는 OTO 씁니다 ㅎ

2 0

감사합니다 이런걸...,

0 0

북미쪽은 무료 전화 많아요

1 0

oto쓰면 무료아닌가요?

1 0

헛..다들 답변 감사합니다. 이런거 잘몰라서 ㅜㅜ oto 감사합니다~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기