PXG GEN3 아이언 라이각 조절 가능여부? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG GEN3 아이언 라이각 조절 가능여부?
  질문 |
TwoOn
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-15 23:29:07 조회: 3,029  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

PXG GEN3 0311T 아이언이 도착했네요
(4~9,W,G,56도, 9개, 스틸파이버 95cw-S)

집에서 어드레스 해보니 그림처럼 토우쪽이 들리네요(키170ㅠ)
롱아이언으로 갈수록 들리는 각도가 더 큰데
피팅샵에서 라이각 조절가능할까요?
단조아이언만 가능하다고 들은듯 해서요
혹시 가능하다면 눌린자국이 남을지도 궁금합니다
미리 감사드립니다^^

추천 1 반대 0

댓글목록

다음 분이 확답을 주시겠지만 단조채만 가능한 것으로 알고 있습니다. ㅜㅜ ST 아이언은 가능하겠지요.

0 0

ST는 단조인가보네요?
키높이 신발을 준비해야겠습니다 ㅠㅠ

1 0

앗.. 찾아보니 0311 아이언도 단조채인 듯 합니다. 죄송합니다. ㅋ

0 0

앗, 저도 주조인줄 알았는데 단조맞나요?

1 0

Forged body라고 나오네유.

0 0

왠만한 피팅샵에서 측정, 조절 가능합니다. 당연한 거지만 우리 동네 근처는 비용이 발생하더라구요.

그리고 측정, 조절할 때 안 찍히고 안 눌리게 해달라 부탁하세요.
https://youtu.be/EaixaaqUw88

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기