코브라 골프 AS 혼내주고싶네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

코브라 골프 AS 혼내주고싶네요
일반 |
vapor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

10년된 S3pro 아이언세트 아직은 쓸만하다 싶어서 아들 물려주기위해

싹다벌어진 패럴들 새로 끼워서 주려고 코브라 as 센터에 전화를 했는데 

10년 됐는데 10년!!

패럴 교체 무상 수리라네요 

여튼 수리가 완료되고 택배비를 선불로 받기위해 계좌를 여쭈어 보니

택배비도 무료라네요 ㅡ..ㅡ;

여튼 수리된 아이언 박스가 도착했고

아따 박스 영롱하넹...

열어보니

패럴 8개 모두 대강 밀어 넣는게 아닌

깔끔하게 새로 끼워서 보내주셨고

아니;;; 너덜너덜해진 정품스티커도 새걸로 싸악 갈아붙여주시는 ㄷㄷㄷㄷ

너무 하는거 아닙니까?

10년된 아이언한테 이렇게 해주시면 10년 더 쓰라는거잔아요

아들래미 새채구입은 2031년에 코브라로 하는걸로 ㅋㅋ

푸마 코브라 이번 AS에 진심 감동해서 

많은분들이 함께 혼내주셨으면 해서 글 남겨봅니다

추천 33 반대 0

댓글목록

와 정말 혼내주고싶네요 ㄷㄷㄷ

0 0
코브라 멋지네요~ 제 코브라 원랭유틸 더 사랑해줘야겠어요 ㅋ

0 0
코브라 한번쯤은 사용해보고 싶은 클럽입니다...!

0 0
ㅋㅋㅋ혼내주신대서 들어와보니? !

0 0
와~~~10년인데 엄지척이네요^^
감동이네요^^

0 0
정품 스티커 교체는 정말 생각지도 못했네요.
as 직입니다^^

0 0
무상이라해서 사실 큰 기대 안하고 보냈거든요
그냥 열가해서 밀어넣고 본드발라주겠지 라고 생각했는데 싹다 헤드빼서 교체하고
생각치도 못했던 너덜너덜했던 정품스티커까지

정말 코브라 AS 엄지척 별다섯개 드리고 싶네요

1 0
코브라 AS 정말 좋아요~

1 0
와....
코브라 별도 한국 홈페이지도 없길래 무시했더니....
다음에는 코브라로 장만할까봐요
AS최고네요

0 0
as 굿입니다
급 호감가네요 ㅎㅎ
예전 글 올라왔던 야마하랑 비교가 ㅎㅎ

0 0
칭찬해야겠네요^^

0 0
헐... 어마어마하네요 !

0 0
10년전에 쓰던 S3 Pro 아이언 세트군요. 저도 6년전에 후배에게 물려주었었습니다. 코브라 킹~~

0 0
어? 얘네들 이럴 애들이 아닌데??? ㅎㅎ

축하합니다. 누구는 퉁명스러운 전화 응대에 적으로 등을 돌리는 반면 또 어떤이는 감동을 받네요.

코브라의 팬, 사용자로서 한국 코브라팀(?)에서 영업을 좀 더 활발히 해주면 좋겠다 했는데 이정도면 충분히 감사하네요.

1 0
캬.. 엄청나네요..ㄷㄷㄷ

0 0
역시 코브라.. 헌데 제껀 직구라 as를 받을수가...ㅎㅎ

0 0
코브라 좋지요. 몇년동안 코브라 동호회활동했는데..

아직도 amp셀 손멋을 잊지못합니다. 그래서 블랙 아이언 하셋을 가지고 있습니다...

As팀 마인드 정말 좋습니다.

0 0
미국 코브라도 마인드 최고입니다. 코브라 f9 헤드를 여자분 클럽에 피팅해볼까 해서 남자 헤드와 여자헤드 차이가 있느냐고 물어봣더니 미국 일과 시작 시간에 맞춰서 칼같이 답장 보내줬더군요. 2g 정도 차이가 나는데 큰 무게차이는 아니니 그냥 써도 무방할듯 하다고...ㄷㄷㄷ

0 0
저도 오래 된 드라이버 샤프트가 부러졌었는데 전화했더니 일단 보내 보세요. 그래서 보냈었는데 걍 묻지도 따지지도 않고 새 샤프트로 교체되서 온 적 있습니다. 코브라 AS정말 좋아요.

1 0
돈쭐내줘야겠네요

0 0
혼내주신대서 들어와보니 엄지 척~

0 0
캬... 저도 뭔가하고 들어와봤는데 흐뭇하게 보고 갑니다

0 0
감동이네요 와~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기