0311p gen2 vs p770 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

0311p gen2 vs p770
  장비 |
휙탁텅
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-16 22:45:43 조회: 2,737  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

안녕하세요

기존에 남이쓰던 아이언으로 배운지 4-5개월됬고
이번에 pxg 기회가 좋아 직구를 했습니다.

원래 직구 전까지 인생 첫 아이언 셋트로 p770을 보고 있었는데시타했을때 잘안맞아 마음을 접었었습니다

그런데 오랫만에 스크린가서 712mc? 를 치니까 갑자기 잘맞으면서, 괜스레 0311p 솔이 두꺼워보이고 오프셋도 커보이더라구요
그리고 아직 30대라 pxg풀셋이 풍기는 묘한 이미지가 조금 부담이기도 하구요(약간은 좀 겉멋?, 사신분들께는 지극히 개인적인생각이니 너무 노여워마시길 ㅠ)

지금 보니 대충 금액은 비슷한 것 같습니다.
장기적으로 봤을때 뭐가 나을가요...

추천 2 반대 0

댓글목록

둘다 장기로 보긴 어렵죠~
텔메는 매년 신상을 쏟아내고
Pxg도 젠3가 곧 더 할인을 할테고..

그래도 둘중에 굳이 하라면
Pxg가 더 낫겠네요.
같은 중공구조면 간지를..

2 0

댓글감사합니다!

770이 생각보다 비주류?느낌이 드네요

0 0

pxg 중고가 방어가 어케 될지.. 모르겠지만 애정이 안생긴다면 빨리 처분하고 다른거 치는게 좋을거 같아요. 시간이 지날수록 가격 방어가 더 안되는 쪽은 아마도 pxg 쪽일거라...

1 0

가격에 너무 혹해서 질렀나싶기도하고 참 어렵네요

0 0

저는 p770샀는데
어차피 같은 중공아이언이고 가격도 상대적으로 저렴함과
외관이 770이 더 마음에들어서 혹시나 모를 as도생각해
 770구매했습니다

2 0

저도 왠지모르게 770이 더 예쁩니다 ㅠ 너무 예뻐요
생각보다 언급이 많이되지않지만, 너무 깔끔하고 예쁘네요

0 0

개인적으론 요새 PXG 행보로 인한 이미지타격이나 이쁜거론 P770 한표입니다.

0 0

저는 0311p 쓰다가 p770 p7mc콤보로 바꿨습니다.
성능은 둘째치고 이 둘을 비교하면
0311p가 솔도 너무 두껍고 옵셋도 크고..
디자인적로 770이 훨 맘에 듭니다.(개인성향)

0 0

저도 0311p쓰다가 770으로 바꿨습니다.
처음엔 나사간지가 멋있어보였는데 너무 솔이 두꺼워서 못생겨보이더라구요.
바꾸고나서 로프트차이땜에 한클럽정도 거리는 줄었는데 이뻐서 만족하고있어요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기