pxg 유틸 + Cap모자 조합 배송비 포함 딱 200불이네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 유틸 + Cap모자 조합 배송비 포함 딱 200불이네요
일반 |
출출2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 02:18:47 조회: 2,062  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

저도 그렇게 2세트 질렀습니다~ ㅋㅋ

참고하세요~!

추천 1 반대 0

댓글목록

모자 먼저 배송될 수 있는점 참고하세요

2 0

예전에 관세내 퍼터를 그렇게 모자랑 구매하셨던 분들중,
퍼터 품절로 먼저 온 모자만 받게 되는 불상사가 있었습니다.
그래서 전 이번에 혹시 몰라 그냥 유틸만.. ^^;

2 0

그렇게되면서 퍼터만 환불받으면, 모자를 퍼터 배송비랑 합쳐서 비싸게 받는 불상사가 벌어졌었죠. 그런데 그때 젠1 퍼터가 워낙 싸게 나왔던거라 품절이 되었지만 유틸은 품절안될거라 생각은 됩니다만, 신경은 많이 쓰이겠죠.

0 0

전 25도 유틸커버랑 같이 주문했어요
지금 유틸 25가 가죽 케이스인데 그냥 직물케이스로 깔맞출려구요
가죽은 60불이라 넘 비쌈 ㅠㅠ

2 0

그러고보니 예전 Gen1 퍼터 세일이 역대급이었네요...가죽퍼터커버를 사면 퍼터를 주는 수준이었네요...^^:;;

0 0

저도 배송비 두번 ㅠ
그래도 모자랑 잡동사니랑 합배해서 그나마 위안을..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기