뉴레벨 아이언 질문 드립니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 아이언 질문 드립니다
질문 |
말랑말랑214545…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 00:45:33 조회: 1,554  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요

어제는 일본 수제 아이언....-_-;;;

오늘은 뉴레벨 미국 아이언 질문을 드립니다

이곳에서 뉴레벨 아이언 글은 거의 본듯 하네요...

이제 질문 드립니다...^^

1. 902는 쉽진 않을것 같아 1126 또는 MODB 1(중공) 을 선택 하려는데 1126은 없습니다

=> 선택의 방법이 아예 없는 건가요?

2. 장갑24호 사용하는데 그립사이즈는 어떻게 해야 하나요?

=> 주로 어떤걸 선택 하시나요? 반실 그립은 어떤걸 선택해야 하는지...색상은 고를수 있는지 궁금 합니다

3. TT Dynamic gold 가 흔히 부르는 뉴다골 맞는지요?

4. 길이 -> Standard 선택시 37인지 인가요? (스펙표 기재)

5. MODB-1 7번 라이 각이 62.5 인데...저는 62가 딱 좋아서....+,- 가 1도씩 밖엔 안되는 건가요?

25% 할인에 주말 할인 WINTERBLUES10 10% 추가 되는건가요?

얼른 받아서 시타기 남기겠습니다

고수님들 답변 기다립니다...^^

추천 1 반대 0

댓글목록

1126은 단종이라 살 방법은 없는거 같네요. 이베이에 매복하는 수 밖에 없을거 같습니다

0 0

그렇군요....난이도가 가장 수월한 모델은 어떤걸까요?

1 0

25프로 할인도 있나요? 현재는 10프로가 최대 아닌가요?

0 0

각 아이언별로 할인된 금액 써읶고 10프로는 주말에 주는 쿠폰이라고 봤습니다

0 0

홈페이지 표기가격에서 10%할인이 최대구요.
1126은 특가로 재고떨이 12월중순에 완료되었죠.
MODB는 중공구조, 902는 단조채인데
902도 중급까지는 아니라서 사셔도 괜찮습니다.
어차피 골프다이제스트, 마이골프스파이 평가 우수 아이언은 902라~
관용성은 좋더라구요. 가성비도~
현재 홈페이지 있는거만 구매가능하고
저도 24호인데 스탠다드로 했습니다.
그리고 tt dynamic gold는 뉴다골 맞아요

2 0

답변 감사합니다...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기