에픽 신형이 출시되었습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽 신형이 출시되었습니다.
  장비 |
안굴러간당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 10:58:32 조회: 4,832  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

비록 미국이긴 하지만, 한국에도 며칠안에 출시할 것입니다.
스파이샷에서는 바닥이 진한 녹색이서 조금 장난감같은 느낌이었는데, 실제로는 연락 녹색이서 뭔가 있어보이네요.

라인업은 예상대로 에픽스피드, 에픽맥스, 에픽맥스LS 3가지로 구성되어 있습니다.

에픽맥스는 관용성, 드로우경향, 고탄도 라는 예전의 특징을 그대로 가지고 있습니다.

문제는 에픽스피드와 맥스LS의 구분입니다.
존람, 미켈슨 같은 선수들은 에픽스피드를 고르고 있습니다.
그런데, 맥스LS가 저탄도, 저스핀을 지향한다는 점이지요.
예전의 서브제로를 선택하던 사람들이 선택해야 할 모델은 둘 중 어떤 것일까요?

물론, 저는 그냥 맥스취향입니다.

신모델 출시로 캘프에서 매버릭을 저렴한 가격에 얻을 수 있게 되었으면 좋겠습니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

저 녹색이 저는 꼭 젤리 박아놓은 느낌이더라구요 ㅋㅋ

0 0

그러고보니 그렇네요.
갑자기 없어보이기 시작했습니다.

0 0

느낌 괜찮네요 ^^

0 0

TSI3 에 빠진 이후에 나머지가 오징어가 되어버린 느낌입니다.

2 0

에픽시리즈는 괜히 멀리갈거 같아요..ㅎ

0 0

메탈프리더

0 0

정보 감사합니다
드라이버 출시 주기가 어떻게 될까요?
매년 출시되는 느낌인데
그만큼 세월이 빠른 탓일까요 (슬프네요..)

1 0

퐁당퐁당으로 각 라인업별 2년단위로 보입니다
로그-매버릭
gbb에픽-에픽플래시-에픽
그리고 별도로 빅버사도 내는거 같네요
원래 gbb에픽이 그레이트빅버사라서 그 후속인줄 알았는데 빅버사21도 따로 나오고..
요즘 복잡해보입니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다 ^^

0 0

호우호우 이제 제 매버릭은 구형이... 되었군여 ㅋㅋ
초록색도 되게 이쁩니다

0 0

서브제로라면 ls겠네요.. 그런데 스피드는...뭐지???

1 0

마골스 보니까 ls는 기존 서브제로랑 다르다고 하더라구요
나머지 설명이 길었는데 영어라 대충 읽었습니다 ㅋㅋ

0 0

샤프트 정보는 없던가요

0 0

샤프트는 지역마다 다르게 운영하고 있습니다.

미국기준으로
에픽스피드는 해저더스 스모크 IM10 (50,60g)
에픽 맥스도 해저더스 스모크 IM10 (50,60g)
에픽 맥스LS는  미쓰비시 MMT (60, 70g)
입니다.
이걸로 보면 맥스LS가 가장 헤드스피드가 빠른 사람 대상이 아닌가 하는 생각이 드네요

0 0

하얀부분이 카본이라고 했던 것 같습니다.
리뷰 보니까 speed 모델은 TSi3 처럼 작은 크기의 헤드이고,
LS모델이 비거리가 제일 많이 나가는 것 같습니다.

0 0

아이언은 언제나오나

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기