PXG 유틸리티 샤프트 질문 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 유틸리티 샤프트 질문
일반 |
샤프458322
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-17 18:31:58 조회: 2,564  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

핑 4번 55g SR 사용중인데

이와 비슷한 샤프트는 뭐가 있나요?

무게만 보면 A에 KBS max graphite 55g 가 있는데요.

기본 Mitsubishi gollf MMT 60g는 아주 강한가요?

추천 1 반대 0

댓글목록

저의 경우 우드는 약간 밀리는데, 유틸리티는 약간 감기는 샷이 나왔습니다.
아마 샤프트 길이 때문 아닐까 생각합니다.
그래서, 우드는 50g 대, 유틸리티는 70g 대로 주문해서 사용중입니다.
그리고, 유틸리티는 아이언처럼 다운블로어로 쳐야 하기 때문에 아이언 샤프트를 사용하여도 무방한 것 같습니다.
MMT 샤프트는 사용 안해봐서 잘 모르겠네요.
제 유틸리티 샤프트는 아크라 i70 입니다. 참조하세요.

1 0

네. 감사합니다~ 샤프트로 좀 선택이 고민되네요.
70g도 되긴하는데..지금 엘보로 선택지가;;;;; ㅠ

0 0

A flex에 MMt60 샤프트  사용중입니다. 핑 g400 스탁s에서 넘어왔습니다. 편안하고 좋습니다.

1 0

헐...전 70g 샀는데...후회되네요.

0 0

4번(22도) 유틸 mmt 80g-S flex 왔다가 죽을 거 같습니다... 드라이버 280미터 정도 치는 친구한테 쥐어주니까 짝짝 붙는다네요... 샤프트 새로 달아줘야할 판입니다 ㅠㅠ

2 0

전 R 헐...전 70g 샀는데...후회되네요. 전 짤순인데...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기