오클리 골프 선글라스 딜이 좋아보이는데요.... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오클리 골프 선글라스 딜이 좋아보이는데요....
일반 |
US외노자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 08:12:09 조회: 2,590  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

Oakley Men's Oo9372 Flak Beta Asian Fit (woot.com)

아주 가끔 괜찮은 딜이 나오는 싸이트인데요,

오늘 보니 오클리 골프 선글라스가 괜찮아 보이길래 한번 질렀습니다.

전 쌀국이라 한국에서 주문 여부/배대지 등은 잘 모르겠네요. 이 부분은 고수분들께서 답변해주실거라 믿습니다.

아마존과 연계되어 있는듯하네요, 아마존 계정으로 로긴됩니다.

추천 3 반대 0

댓글목록

아 가격은 $60 으로 나오네요.

0 0

덕분에 하나 장만했습니다.^^

1 0

음... 다행히(?) 아직 골프용 선글라스가 없던 차라... ㅎㅎㅎ
제가 좋아하는 오클리에...
아이안핏...
프리즘 골프 렌즈...
저렴한 가격 및 WOOT는 처음이지만, 직구 난이도도 높지 않은 듯 하고...
다 좋은데, 배송비 6달러가 거슬리네요(사람의 욕심은 끝이 없...ㅋ)
배송비를 없애고 싶은데 방법이 없을까요? ^^ 프라임 멤버는 배송비 무료 이렇게 나오긴 하는데...

0 0

얼큰이는 포기임당 ㅎㅎ

0 0

저는 라이방으로 get

0 0

골프용 렌즈 써보고 싶었는데
덕분에 주문했습니다
감사해요 ^^
(조금 작은 스타일이라 어떨진 모르겠습니다 ㅎㅎㅎ)

0 0

저도 오클리 선글은 첨이라 기대반 걱정반입니다.ㅎㅎ
하지만 프리즘 골프렌즈가 평이 하도 좋아 저 가격이면 하나 질러볼만하다 생각했네요.

0 0

헉 그새 솔드아웃 ㅠ 혹시 착용해봤는데 작으신분 미리줄서봅니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기