간만에 연습장갔더니 생크가 ㅎㄷㄷ 하네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 연습장갔더니 생크가 ㅎㄷㄷ 하네요.
  일반 |
돌려돌려돌림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 09:27:29 조회: 1,487  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

다니던 실내연습장이 다시 오픈해서 연습하러가는데, 갑자기 어프로치 30~40 m 에서 전에는 전혀 나지않던 생크가 갑자기 어마무시하게나네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 몸만돌려서 그런가..ㅠㅠ 어프로치도 오른팔에 힘들어가서 생크나는건가요? 채와 몸의 거리는 항상 체크하고 달라진게 없는데, 어프로치도 엎어치나봅니다 ㅠㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

몇칠만 치면 적응되실듯요 저도 영 어색하드라고요 ㅎㅎ

1 0

네 다시 천천히 돌아봐야겠습니다 ㅠㅠ

0 0

불현듯 홍순상프로의 말없는 레슨 첫장면이 떠오르네요. 프로도 그러니까 너무 낙심마세요ㅎㅎ

1 0

헉 ㅋㅋㅋ 네 말씀 감사합니다~! 천천히 다시하면되겠죠?ㅠㅠ

0 0

부럽네요...
저는 매일 연습해도 쌩크가... ㅎ

1 0

케이엠님도 얼마안가 곧 벗어나실겁니다!!!

0 0

저도 어제 연습장에서 생크가...ㅎㄷㄷ했어요 ㅠㅠ

0 0

저도 간만에 갔더니 힐쪽로 공을 치고 있습니다.  엘보가 아프네요. 된장~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기