골포가 사랑하는 골프화 에코가 또 세일중이네요?? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포가 사랑하는 골프화 에코가 또 세일중이네요??
정보 |
잘살자5681651…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 11:37:53 조회: 2,624  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신년세일이라고 코드 입력하면 30~40% 할인입니다.

세일항목에 있는 제품들도 프로모 코드 입력하면 추가로 할인되고요.

BIOM HYBRID 3 BOA가 할인하면 약 140불 + FREE SHIPPING 나옵니다.

가격이 괜찮은건지는 잘 모르겠으나 국내 판매가 대비하면 좋은 가격같아요.

저는 12월에 이미 두켤레나 산 관계로 제건 스킵하고

아들 트랙킹화랑 스니커즈 두개 샀네요.

두켤레 합해서 180불 좋네요.

추천 4 반대 0

댓글목록

에코는 이제 변팔 아님 안되는거죠? ㅠㅠ

0 0

네 변팔 아니면 안된다고 하더라구요
저도 저번에 구매할때 급하게 하나 만들었는데 구매 성공 했었습니다.
이번건도 아직까지 뱉지는 않고 있네요

0 0

살수가 없어요
변팔 만들다가 포기.....

0 0

사려고 했는데 ㅋ 딱 끝났나봅니다. 적용이 안되네용 21new

2 0

New21 일겁니다ㅎ
저도 변팔 급하게 만들었으나 실패했네요....

0 0

ㅎ 이글 보구 주문 하려니  세일 끝났네요. ㅎ

0 0

코드가 안먹히네요 ㅜ ㅜ

0 0

5켤레 사서...더이상 여력이 없습니다. 골프화 및 기타 신발...

0 0

나이키 대비 사이즈 어떻게 가면될까요?
반업일까요?

0 0

에코코리아에서 사이즈 참고하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기