PXG 3번 우드 오류로 주문된거 취소될거랍니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 3번 우드 오류로 주문된거 취소될거랍니다.
일반 |
woojunhnrq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 13:25:53 조회: 1,371  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

5달러 할인 받으려고 전화했는데

3번우드가 어떻게 들어갔냐면서 완전히 품절이라고 취소될거라고 하네요.

대신 3번 우드 16도가 (원래는 15도) 자기네 재고에 있다면서 그걸로 바꿔줬습니다. 

이거는 홈페이지에 따로 안나온다고 합니다.

전화해서 바꿔달라하시면 될듯합니다. 이메일로 가능할지는 모르겠네요.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 그 1인인데.....16도 우드도 원래 있었나요? 괜히 다른거 아닌가 하는...

0 0

그러게요. 원래 판매하는 제품인지는 모르겠습니다. 커스텀 제품일수도 있어요. 아직 주문서가 안온 상태인데 주문서 오면 같은건지 알려드리겠습니다~

0 0

주문서 확인했는데 0341X Gen2 RH 3 Wood- 16 라고 적혀있네요

0 0

장바구니에 담아 놓은거 품절 후에 주문했는데 이걸 들어갔으련지 모르겠네요 휴우~

0 0

품절 후에 주문된건 취소될거라고 하네요. 혹시 모르죠 누군가 취소해서 운좋게 될지도...

0 0

아~ 이걸 굳이 전화해서 진행되는지 물어야 하는지.... 아님 조용히 지켜보야하는지 고민이네요 ㅎㅎㅎ

0 0

전화가능하면 하는게 좋고 아니면 이메일로라도 물어보시는게 좋을것 같습니다.

0 0

아 정말인가요?
전 2월 2일 제작완료라고 나오는데

0 0

그건 아마 주문날짜에 걍 더하기 보름해서 자동으로 나오는거 같아요 저도 그래요.

0 0

Pxg 16도 우드가 있다는걸 오늘 첨 알았네요

이베이 검색하니 나오는군요

1 0

15도랑 그닥 큰 차이가 없을듯 하네요
재고 없으면 이걸로 바꿔 보내줬음 좋겠네요

0 0

그럼 정말 있는거군요 ㅎㅎ 1도 차이니 별차이 없을것 같습니다. 근데 16도 모델은 팔지도 않으면서 왜 있는걸까요

1 0

저도 오류가 떠서 메일로 5번우드로 바꿔달라고 했습니다.
답변이 아주 쿨하게 'All Set' 이라고 왔는데 바꿔준다는 말이겠죠? ^^;

0 0

넵 잘 처리된거 같습니다~

0 0

ㅜㅜ 3번 16도 로 바꿔달라하면 되겟죠?

0 0

메일주소 알수있을까요?
5번 주문했는데 3번으로 처리되서 난감하네요
아직 컨펌 메일도없구요ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기