유틸 3번이랑 4번 유틸 다 가지고 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유틸 3번이랑 4번 유틸 다 가지고 계시나요?
질문 |
v두딸아빠v
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-19 20:35:41 조회: 5,912  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

매버릭 4번 유틸 있는데.. 3번두 필요할까요?

4번유틸을 180정도 보고 치는데 필요 없을까요? 

추천 3 반대 0

댓글목록

제가 똑같은 매버릭맥스 3번 4번 5번 들여봤습니다.
잘안맞는 3번먼저 팔고, 5번대신 6번을 들였습니다...ㅋㅋ
4번보다 멀리보내야 될 때는 헤븐우드로 치게되네요

1 0

헤븐우드 비거리 몇보세요?
낡없지님이랑 셋팅이 거의  비슷하네요 ㅎㅎ

4번유틸은 볼스피드55  180ㅡ190  나오던데 저는

0 0

4번유틸로 170-180미터 보고 치고
넘는거리는 헤븐으로 치는데 180~200정도 희망하며 칩니다.
친데로 가진않습니다..ㅎㅎ

1 0

4번 유틸이 있으면 3번 우드를 쓰는게 더 효율적이겠네요.. 감사합니다.

0 0

3번유틸 5번 유틸 있고
3번 우드 있습니다. 유틸 사이를 메꿔주는 5번 우드를 사려구요. ㅎ
유틸 잘 맞을 땐 유틸만 갖고 나가고 우드 잘 맞을 땐 우드만 갖고 나가려구요

0 0

전 4번 유틸 5번 우드 썼는데요
우드가 잘 안맞아 이번에 매버릭 3,4번 유틸로 재정비했네요
연습해보니 거리차인 많이 안나네요 ^^;;
근데 이번 pxg 할인때문에 나도모르게 다시 5번 우드를 주문했어요. 무서운 딜바다 입니다 ㅋㅋ

0 0

중량차 둬서 3, 4번 둘다 있는데
종종 푸시가나서
이번에 드라이빙아이언으로 2,3번 들였어요

0 0

3번 유틸은 자신이 없어서 4번, 6번 유틸 + 헤븐우드 조합으로 치고 있습니다.

0 0

저번 제 글에 댓글 달아주신것 보고 저도 이번에 6번 유틸 들였습니다..ㅎㅎ

1 0

예. 지름글 잘 봤습니다.^^ 제 완소 클럽이 6번 유틸과 헤븐우드입니다. 올해 라베 찍으실 겁니다!

0 0

매번 덕담 감사합니다..ㅎㅎ 일단은 깨백부터....ㅎㅎ

0 0

U3 U4가 필드에서 동시에 필요하진 않다고 생각하지만,
이 글을 읽는 대부분의 분들이 U3,U4,W5 + 드라이빙 아이언까지
보유하고 계실 가능성은 꽤 높습니다. ㅋ

3 0

4번 유틸에 대한 자신감을 위해 3번 유틸을 가방에 넣어두고 있지요. ㅎㅎㅎ

1 0

저도 4번 => 5 => 3 순으로 들였는데... 4번만 주로 씁니다~ ㅋ

0 0

3,5번 우드, 3,4,5 유틸 모두 가지고 다닙니다...
주로 5번 우드를 사용하지만요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기