PXG 빠르네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 빠르네요.
  일반 |
더블파파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-20 18:37:07 조회: 2,293  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지난 주에 주문한 0311티 젠2 오늘 새벽에 쉽 되었다고
메일이.
방출을 고려해서 에브리띵 스탠다드로 주문해서 그런가요. 5-P 주문했네요.

추천 2 반대 0

댓글목록

오~ 전 오늘 xf 여성용으로 라이, 로프트, 길이 다 골라서 주문했더니 백오더 뜨더라고요 ㅜㅜ

0 0

0311p 지인거 주문한거 백오더 떴는데 몇일만에 바로 쉽됐어요

1 0

아~ 그렇군요 위안이 됩니다

0 0

저도 다른 클럽 골라 아니면 백오더야 했는데 일주일 만에 쉽 됐네요.

0 0

여성용 구매하실때, 옵션 설정 어떻게 하셨는지요? 와이프 아이언 구매 고려중인데 인치만 1인치씩 줄이고, 언더사이즈 그립으로만 바꾸면 될지요?

1 0

165이하면 1인치 자르고 언더사이즈에 강도 L 하세요~

1 0

제가 19년도에 샤프트 자르고 로프트 꺽고 라이각 올리고 해본 입장에서 말씀 드리면 아주 이상한 결과물이 나오는 아이언이었습니다. 전 여자채 기준의 스탠ㄷㅏ드 추천드리고 안맞으면 그냥 파시고 다른채 사시는거 추천 드립니다. 남자 채였지만 여자채도 별반 다를 것 같지 않고 pxg가 샤프트 길이를 제대로 뽑는지도 사실 좀 의문이에요.

0 0

골포 글 거의 다 검색해서 제일 많이 하시는
Loft : 1Strong,
Lie : 1Up,
샤프트 길이 : minus 1/2" - 36 1/2"
사이즈그립 : 언더사이즈
샤프트 : mmt 50
이렇게 했어요

0 0

잘 쉽되셔서 후기가 기다려 집니다.

0 0

그렇게 빠른가요? 거기 쉽 정보에 처음에 조립 날짜가 뒤아니던가요?

1 0

전 설명서 이런거 자세히 안봐서 걍 결재하고 아무 생각 없었어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기