나이키 스탠드백 17만원대에 올라왔네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

나이키 스탠드백 17만원대에 올라왔네요
정보 |
ferranando
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골x 에서 나이키 스탠드백 신한카드 즉시할인가 17만원대에 올라왔네요 

요 근래 본 가격 중 제일 괜찮은 가격인거 같은데 

어떠신가요?

추천 5 반대 0

댓글목록

14구가 아니라 아쉽네요.. ㅠ

0 0
전 오히려 14구가 아니라서 눈이 가네요
근데 라이트네요
이거 괜찮은가요?

0 0
후기가 얼마 없네요...경량 아니라면 땡기는데...타이틀경량이 너무 작아 바꿔야하는데...ㅡㅜ

2 0
신형은 5구인거같네요.. 가격은 좋네요

0 0
라이트라고 써있으니 경량이겠네요..

0 0
cv1304네요. 14분할인 cv1514가 20언더로 나오면 핫했죠.

0 0
저도 이거 봐서 올릴려 그랬는데 잘 올려 주셨군요^^ 전 아까 레드 삿는데 바로 배송 출발 떳네요

0 0
받으시면 크기 어떤지 후기 부탁드립니다~~

0 0
네 기존 타이틀꺼 5구 있는데 비교 함 해보겠습니다^^ 근데 전 골프존서 7000원 카드 추가 할인 받고 삿는데 골핑이 더 싼거 같네요? ㄷㄷ

1 0
라이트는 14구 버젼의 아랫버젼으로 수납 공간도 적고 실제로 보면 재질이 많이 얇고 견고한 느낌은 아닙니다.
참고하세요.

1 0
지름신 막아 주셔서 감사합니다~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기