지포어 일부품목 기존 50% + 추가 20% = 총 60% 할인 중이네요. @_@ > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지포어 일부품목 기존 50% + 추가 20% = 총 60% 할인 중이네요. @_@
정보 |
원랭사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하십니까? 원랭사랑입니다.

무슨 블랙프라이데이 포에버인가요?

얼마 전에 선물용으로 꽉꽉 채워 모자 9개 사서 받았는데 퀄러티가 상당히 괜찮더군요. 

특히 저기 델타 스냅백 강추합니다! 블랙 샀는데 핏이나 재질이 너무 마음에 들어서 화이트 하나 더 갑니다. (저 대두입니다...)

의류는 색상이나 사이즈가 많이 빠지긴 했는데 싼맛에 그나마 있는 것 중에 골라 질렀습니다.

결제하실 때 "20EXTRA" 코드 입력하시면 됩니다.

그럼 필요하신 분들 달리세요~ ^^

좋은 하루 되세요. 

끗.

### 추가 업데이트 내용 ###

1. 처음에는 70% 할인인 줄 알았는데 50% 할인가에 대해서 추가 20% 할인이라서 계산하면

원가격의 70%가 아닌 60% 할인이라 제목을 정정했습니다. 댓글로 지적해주셔서 감사합니다. (부끄부끄~^^;)

2. 사이즈 문의하시는 분들이 많으신데 저도 잘 모릅니다만, OK몰에 여러 제품들의 실측사이즈를 올려놓은게 있으니

참고하시면 좋을 것 같아 링크 올려드립니다.

https://www.okmall.com/products/list?search_keyword=gfore

3. 며칠 전 이런 쿠폰도 떠서 일단 캡처했었는데 저는 이미 2번째 구매라 적용이 안되더군요.

혹시 처음 구매하시는 분들은 "20EXTRA"외에도 "HELLO21" 코드가 중복적용이 되는지 확인해 보세요.

추천 14 반대 0

댓글목록

선물용으로 구매한 모자들 기다리는데~
옷을 또 봐야할까 고민되네요^^;;

1 0
70%면 묻지도 따지지도 않고 달려야지요~ ㅎ

0 0
죄송한데 50% 한것에 추가 20%라 최종 60% 디스카운트 입니다~

그래도 할인폭이 매우 좋네요^^

1 0
아하! 듣고보니 그렇네요. 이과인데도 수학이 약합니다.ㅋ

0 0
mg4 검은색좀했으면좋겠는데 안뜨네요ㅠ

2 0
저는 Birch색으로 이미 달렸습니다. ^^

0 0
사이즈어떻게가셨나요?저는발볼때문에 고민이네요 260ㅡ65신는데 에코하이브리드는41신고 나이키 투어프리미어 는 270신고있거든요

1 0

저는 255, 에코 41이라 과감하게 8로 갔습니다.

아래 OK몰 사이즈표도 참고해보세요.
https://www.okmall.com/products/view?no=377158&item_type=&cate=20009131&uni=M

1 0
에코 42, 270인데. .

윗 사진 사이즈는 애매 하네요.
센티가 애매해보이네요

0 0
모자 종류가 3개 밖에 없는게 아쉽지만, 감사히 지릅니다ㅎㅎ.

1 0
저도 함께 해주셔서 감사합니다. ^^

0 0
상의 100사이면 m 가면 되나요?

1 0

S 가시면 될 것 같습니다. 전 105라 M으로 했습니다.

2 0
지포어가 미국 브랜드 치고 슬림하게 나오는 편이라 100사이즈면 M 이라는 얘기가 있더라구요. 저도 들은거라 확실치 않습니다 ㅠㅠ 헷갈리네요.

1 0
헉....

0 0
전투모 59호 썼었는데 모자 사이즈 괜찮을까요??

1 0
저...60호입니다. (=.,=)

0 0
답변 감사합니다ㅎㅎ

1 0
저는 저번에 산게 아직 배송출발을 안해요ㅠ

1 0
추가구입 하시면 빨리 보내줄 것 같습니다. ㅋ

0 0
메일로 확인해 달라고 하세요. 저도 택배 배송이 안되고 있어서 문의하니 자기네 실수로 택배사에 인계를 못했다고 바로 처리해줬습니다.

1 0
모자 56호인데 세일하는 모자 모두 구매해보려는데 적당할까요?

1 0
모자는 전부 원사이즈입니다. 저 60호인데 넉넉합니다. ^^;

0 0
뒤에 사이즈 조절할 수 있는 모자 인가요?
아니면 그냥 조절이 불가능한 모자인가요?

1 0

모든 모델이 크기를 조절할 수 있는 모자입니다.

0 0
지르니 편안해지네요~감사합니다

1 0
같이 가주셔서 감사합니다~

0 0
평소 110을 입는데 110도 살짝작아

113의 느낌으로 입으면 사이즈 l xl뭐가좋을까요

미국 나이키 기준 L는 정말 타이트하게 딱맞고
xl는 편하게 맞습니다

184  97키로 배나온 아저씨체형

L XL뭐가좋을까요?

1 0
https://www.okmall.com/products/view?no=377064&item_type=&cate=20009123&uni=M
여기 사이즈 참고하시면 될 것 같습니다.

0 0
델타 가격 내린줄 알고 ㅋ
저는 서클로 샀었군요. ㅎㅎㅎ
옷도 사고 싶은데;;;;;

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기