[잡담] 의천도룡기 2019 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[잡담] 의천도룡기 2019
기타 |
쓰리펏몬스터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-22 10:54:44 조회: 2,097  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

얼마 전 넷플릭스에 업데이트되서 정주행하고 있는데,

배우들 외모가 기존작들과 차원을 달리해서 너무 만족스럽습니다.

은소소, 주지약은 정말... 대박이라고 표현할 수 밖에 없네요. 

소설에서 툭 튀어나온 것 같은 느낌이랄까 -ㅁ-;;;

이제 12화봤는데, 언제 50화까지 다 볼 수 있을런지...

추천 4 반대 0

댓글목록

예전 미우새에서 김희철이 의천도룡기의 축서단이 그렇게 예쁘다고 방송에서 떠들기에 봤는데~
저는 조민이 더 예쁘더라구요~ㅎㅎ

5 0

저도 조민 승. ㅋ

2 0

저도 조민...ㅎㅎㅎ
아..아직 조민이 안나왔겠네요~ 아닌가??^^;;

0 0

조민짱!!!!!!

0 0

저도 조민이 너무 귀엽더라고요. ^^
좀 더 일찍 나왔으면 좋았을텐데 스토리가 원래 그러니...

1 0

의천도룡기를 처음 접하는 아내가 묻더군요.
주지약이랑 조민, 둘 다 장무기를 고생시키는데, 남자들은 왜 조민만 좋아하냐.
주지약도 심성은 착한 애인 것 같다. 이유가 뭐냐?

적당한 답이 생각이 안나서, 약간의 정적이 흐른 후..
욕으로 표현하면 조민은 미친ㄴ이고, 주지약은 ㅆ년임.. 이라고 했더니 알아들었습니다.

2 0

보다 보면 시간 잘 갑니다~ 다시 보고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

시간날때 한번 봐야겠네요 ㅎ

2 0

전에 찾을때 없어서 실망했었는데
좋은 정보 감사합니다.

1 0

작년에 꼬박꼬박 본방? 사수하면 봤습니다. 30년진 소설로 봤던기억 되세겨가며 배우들도 맘에들고 재밌더군요

1 0

저도 요즘 달리고있습니다 장무기이자식 여자만보면 눈똥그래지네요 관심없눈척하면서..

1 0

맞아요. 완전 회전문이예요. -ㅅ-;

0 0

요거 전에 봤던게 절대쌍교인데 무협 좋아하시면 절대쌍교도 재밌습니다 의천도룡기는 1화 봤는데 너무 슬로우를 많이 걸어서 좀 짱나긴 하는데 스토리는 재미난듯 하더군요 ^^ 정주행 예정입니다

1 0

고룡선생 작품 중에는 절대쌍교를 제일 재밌게 봤습니다.
근데 드라마에서는 화무결이 너무 느끼해서 보기 어렵더라고요. ㅠㅠ

0 0

제목만 보고 도룡도 같은 아이언 의천검 같은 웨지 생각했습니다. 장비만으로 절대 고수가 되면 얼마나 좋을 까요.

0 0

다들 잼나게 보셨군요. :)
요즘 무협 드라마 전투 장면은 하나같이 오글거려서..
전 1.5배로 돌려서 대충 넘기고, 비전투장면만 주로 봅니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기