협력사 첫 구매 수령신고합니다. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

협력사 첫 구매 수령신고합니다.
  일반 |
감성시대
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

작년에 구매한 툴롱 콜럼버스를 이제야 수령했네요.
라익뉴로 샀는데, 이정도면 상태가 좋은거죠?
(혹시 붙어있는 스티커는 어떻게 깔끔하게 떼어내나요?)

이제 3펏은 좀 줄어들려나요 ㅋㅋ
어서 이놈하고 필드에 가고 싶네요 ㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

저는 스트커 그냥 떼어내고 손세정제 뿌리고 물티슈로 닦으니 깨끗하게 되더라구요 ㅎㅎ

0 0
말씀해주신대로 하니 깔끔하게 지워지네요. 감사합니다^^

0 0
드라이기로 위이이이잉 일정부분 열을 가한 다음 떼면 깔끔하게 끈적임 없이 떼어집니다 :) 전 드라이기 애용합니다

0 0
이 방법은 다음 수령시에 사용해보겠습니다. 지름엔 끝이 없으니까요 ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기