t1100 피팅하러갔다가 뉴레벨을 봤네요 (국내 총판 정보 포함) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

t1100 피팅하러갔다가 뉴레벨을 봤네요 (국내 총판 정보 포함)
  정보 |
바빠이잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

연초에 받은 카페트 판매자발 t1100 피팅하러 하남 탑기어골프에 방문했습니다. 요즘 1100 많이 사오신다고 하시면서 이베이 셀러 이야기를 나누던 도중 뉴레벨 직구 이야기까지 나왔습니다.
근데 갑자기 사장님이 여기가 뉴레벨총판이고 올해부터
정책을 바꿔서 다양한 옵션을 넣은 온라인몰에서만 판매되고 미국과 가격차이에 대해서도 줄여서 국내에서 매리트 있게 하신다고 합니다. 미국에서 세일하면 한국도 하는 방식 등등..? 아직은 준비중이라 하셨고 곧 홈페이지도 오픈한다 하네요..
이런저런 이야기를 나누다보니 저도 뽐이 생기네요 조만간 기변할듯 합니다 ㅎㅎ
뉴레벨 고민하시는 분들은 한번 알아보시는 것도 좋을꺼 같아요. 피팅까지 받으면서 살 수 있으니까요
그나저나... 2달만에 연습장가서 인지 공이 안맞아서
기변이 생각나는 날입니다 ㅠ t1100도 벅차네요ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

오오 좋은 정보네요.피팅 받으면서 구매할 수 있다면 진짜 메리트 있겠네요.

0 0
근데 어디서 구매하는 거에요?
하남인가요?
미국 10% 세일 하던데요. 직구는 한 번도 안해봐서..

0 0

네 맞습니다. 곧 오픈할 온라인 몰에서 구입해도 하남 매장에서 조립한다고 하셨어요.
직구와의 가격차이를 인지하신 만큼 좋은 가격을 기대해 봅니다~ 피팅받고 사면 매리트가 더 커질꺼 같아요
받아온 명함 첨부합니다

1 0
미국처럼 헤드만은 안파시려나요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기