G fore 도착신고. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

G fore 도착신고.
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이곳 두바이에도 배대지가 있습니다. 미국과 두바이를 이어주는 배대지 입니다.
회원님들께서 좋은 정보 주신 덕분에 지포어에서 신발도 한 켤레 주문하고 모자도 몇 개 구입 했네요.
(모자는 같이 계신 형님 조공용으로…)

나이키는 볼이 좁게 나오는 편이라 직구를 할 때 한 사이즈 업 해서 13을 신고요, 아디다스는 12 사이즈 정사이즈로 신는데 지포어 12 사이즈는 아디다스 보다 조금 더 편안한 느낌입니다.
제가 발등도 좀 높은 편인데 아주 편하네요. (볼, 앞뒤 길이 모두 아디다스 보다 낙낙함)

겸사겸사 근황을 말씀드리자면… 두바이는 지금 골프의 천국 같은 느낌이고요, 아침 기온은 17~20도, 낮 기온은 25도 정도로 공치기에 딱 좋은 날씨입니다.

골프장과 친해진지 1년인데, 아직도 랜덤으로 저를 거부하는 홀이 있고요…

발 큰 분들이 꽤나 계실텐데 지포어 사이즈 궁금해 하실까봐 겸사겸사 써 보았습니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

두바이 배대지도 있군요!
지포어 멋집니다

1 0
서비스 면에서는 한국의 여느 배대지들보다 더 나은 느낌입니다. 사진 기본으로 제공되고
합배송비 공짜(갯수 무제한인듯 하고요) 비용도 생각보다 저렴한 편입니다.(여기 물가에 비해서는요).
저 신발 신고 버디 많이 했으면 좋겠습니다.^^

0 0
좋은 정보 감사합니다. 죄송하지만 두바이 배대지 정보 좀 알려주시면 감사 하겠습니다.^^

1 0
저는 https://www.emiratesdelivers.com/ 여기 쓰고 있습니다.

0 0
뽀~~얀게 이쁘네요~~

저는 해골 큰거 하나 있는걸로 모자 시켰는데,
짜잘이 여러개 있는것도 이쁘네요~~~

1 0
짜잘하게있는건 썬바이저 스타일입니다.ㅎ

0 0
골프환경이 부럽습니다. 최소 싱글 핸디캐퍼 내지 세미프로급 돼서 오실 듯 합니다. ^^

1 0
양잔디에 블루티라 거리가 꽤 있어서 매번 백개치는 백돌이입니다!

0 0
두바이는 관세가 한국에 비해 관대한 편인가요 ?

1 0
기본적으로 관세 5프로에 부가세 5프로인데, 비싼 가격을 구입해보지 않아서 금액제한은 모르겠습니다

0 0
두바이 골프장은 우리나라보다도 비싼가요?

1 0
지금은 한국으로 치면 가을 최성수기 골프시즌이라 두바이 시내는 인당 600디르함에서 800까지도 하고 조금 외곽은 350에서 450정도 입니다.  1디르함은 대략 300원이니까 한국이랑 비슷한 듯 합니다. 2시이후부터 해질때까지 치는건 반값정도 입니다.
한여름 비수기에는 절반가격도 안하고요.

1 0
날씨 참 좋아 보이네요~ 경치도 멋집니다^^

1 0
한국의 가을 같이 이 곳은 지금이 딱 공치기 좋은 날씨입니다.
사막지형이 있어서 이국적으로 보이기는 합니다.^^( 실제 공이 저기 들어가면... 헬입니다 ㅠㅠ)

0 0
골프장도 부럽고 신발, 모자 생각보다 멋지네요!

1 0
신발은 솔직히 기대 안했는데 받아보니 참 이쁩니다. 중요한 날에만 신어야겠습니다.^^

0 0
왕발이시군요 ^^
저도 두바이 한 번 가보고 싶어요~

1 0
저는 미국에 가보고 싶습니다!!
2021 마스터즈가 샌 디에고에서 한다고 해서 표 알아보았는데...(갤러리 입장이 가능할지는 모르겠지만요) 이곳에서... 두바이 --> 이스탄불 --> 엘에이 로 가야하더군요. 샌디에고는 티켓이 잘 안나와서...(마일리지로 알아본건 함정입니다.ㅋ)

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기