뉴레벨 웨지 샤프트 선택 어렵네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴레벨 웨지 샤프트 선택 어렵네요.
질문 |
진격의고프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 10:04:42 조회: 1,031  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

지금은 웨지플레스 샤프트를 쓰고 있습니다. 타이틀

얼마전 뉴레벨 902모델 스틸화이버 80s를 질렀는데 웨지도 뿜이 오는 바람에

웨지도 스틸파이버로 지르려고 하는데 동일한 샤프트로 가야할지 약간

무거운거로 가야할지 고민되네요..    여러 정보를 찾아봐도 비슷하게 가는겟 낫다?

조금 무겁게 가는게 낫다? 하고 여러 의견이 있는데요.. 헷갈리네요..ㅎㅎ

그리고 뉴레벨에 트라이 모델하고 엠타입 모델하고 가장 큰 차이점이 뭔가요?

저는 엠타입이 그냥 심플해서 엠타입으로 하려고 하는데요..

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 구매하려고 고민중입니다.
뉴레벨에 전화해봤는데 M 타입을 추천하더군요. 초보라 ㅋㅋ M타입이 뭐 어드레스가 편하고 트라이 웨지는 앞쪽이 좀 둥글해서 열고 닫을 때 좋데요. 그나 저나 직구해야 할지 국내 정품사야할 지 고민입니다. 가격은 한 3만원정도 차이 나던데..

0 0

공부 중인데 902 에  nspro 950 R 샤프트 사용하면 초보가 사용하기 적당할까요? 현재 3개월 골린이 입니다. ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기