골프모자 끈 용도 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프모자 끈 용도
  일반 |
꽃기사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-25 14:11:54 조회: 2,934  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

골프모자 보믄 사진첨럼 캡에 끈이 있는게 간혹 있던데 용도가 모에요?

추천 5 반대 0

댓글목록

장식이요...

1 0

경비 edition...

1 0

새마을운동 에디션입니다.

1 0

퍼팅할때 장갑 벗어서 저기에 껴놓으면 간지나고
퍼팅도 더 잘되요

2 0

나이키 홈피보다가 모자 겁나 이뻐서 구매했습니다.
배송이 와서 실물로 봐도 너무 이쁘더군요. 정말 만족했습니다.
그런데 모자쓰고 거울을 보니 젊은 경비아저씨가 있더군요. 참고 바랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 0

저도 저 모자를 쓰고 볼치러 간적이 있는데 클럽하우스 입구에 비친 내모습을 보고 바로 벗은기억이...

저스탈 모자를 쓰고 볼치러 가시면
 동반자의 품격이 올라갑니다
동반자가 사장님이 됩니다.

0 0

마그네틱이 아닌 볼마커 걸이 용도라고 보시면되겠네요

0 0

저런 로프햇의 로프가 움직이거나 뭘 끼울 정도로 간격이 있나요?
저건 아니지만 타이틀리스트 로프햇이랑,
여러 로프햇 가지고 있는대 로프가 고정 되어있던대..

0 0

턱걸이 입니다. 
턱에거셔야 해요. 그래야 안전하게 착용됩니다

0 0

저 모델 하늘색 있는데. 다 좋은데 한번세탁하니 다른모자에비해 변형이 많이되요. . 개인적으로 토미 플리트우드를 좋아해서  모자라도 같은걸 사용하자는 맘으로 구입한건데.  끈은 장식입니다.

0 0

옛날 보이스카웃 모자가 생각이 나는군요... 턱끈... ㅎㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기