장비는 죄가 없었네요. 내몸이 문제지..ㅜㅠ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

장비는 죄가 없었네요. 내몸이 문제지..ㅜㅠ
  일반 |
사무조교
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 20:38:41 조회: 2,118  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

안녕하세요~
생크가 너무 심해서 샤프트강도때문이라고 혼자 생각하고 장비바꿀생각으로 기웃거리다가..
마지막이라고 생각하고 연습장갔습니다..
하도 생크가 나서 속는셈치고 공위치 바꾸고 쳤는데.....

뻥좀 보태서 50개중에 47개 정타나오네요.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
골포정신과는 어긋나나...장비는 문제없었고 이 비루한 몸뚱이가 문제였습니다 ㅠㅠ

허나....그래도 강한 샤프트도 쳐봐야 직성이 풀리고 그게 또 골포인이죠~ㅋㅋ 궁금한건 못참고 찝찝해서 안되죠 내실력은 장비땜에 120%안나온다고..믿으니깐요 ㅋㅋㅋ
연습장마치고 집앞에 있는 골프샾가서 모듀스 105s 다골s200 시타하면서..유심히 보시던 사장님과 실장님왈 "그냥 지금쓰시는 950R쓰세요"라고 골린이에게 비수를 박아주시네요 ㅠㅠ
그리고 시작되는 두분의 개인레슨..
20분동안 집중레슨 받고 음료수까지 얻어서 나왔습니다 ㅎㅎ
예상치못한 레슨에 7번으로 140->157까지 찍어봤내요~ 내일연습장가서 배운거 복습해봐야겠습니다~

p.s 절대 업체홍보는 아니나 분당 이매동에 스타골프샾 정말 친절하고 좋네요..
갈때마다 채 바꾸지말라 더 연습해라...하시며 무료레슨해주시네요..담에 또 와서 배우라고..안사도 된다고...
담에 오프라인에서 장비 살일있으면 꼭 거기서 사기로 맘먹었습니다 ㅋㅋ

추천 6 반대 0

댓글목록

분당 이매동에 스타골프샾 정말 친절하고 좋네요..
갈때마다 채 바꾸지말라 더 연습해라...하시며 무료레슨해주시네요..담에 또 와서 배우라고..안사도 된다고...
담에 오프라인에서 장비 살 일있으면 꼭 거기서 사기로 맘먹었습니다 ㅋㅋ

>>> 진짜 진심어린 조언이었네요.
피터는 장비를 팔기 전에 신뢰를 먼저 팔아야 한다고
배웠습니다.

1 0

네 맞아요. 샾으로서 믿음이 갑니다. 한두번도 아니고..한결같아서...항상 가면 기분좋게 나오는곳입니다^^

1 0

공위치를어디서어디로 바꾸셨는지 팁좀 주셔요 ㅎ

0 0

페이스 한가운데 -> 사진처럼 토우쪽으로 공 반개정도 이동시켰더니....너무 효과가 좋네요^^

1 0

1) 손과 몸사이에 손이 지나갈 수 있는 공간확보가 안되는 분들
2) 손목과 팔 위주로 다운스윙하시는 분들을 위한 팁이네요.

감사합니다.

0 0

제가 사는 가까운 곳에 좋은 골프샵이 있었군요.
한 번 들러봐야 겠네요.

0 0

저도 이미 기변하려고구경갔다가 몇번 "장비 바꾸지말고 그냥 지금꺼 쓰세요"라고 들었고...아이언 기변 결심하고 데리고 간 지인도...직원의 설득(?)으로 구매실패하고 개인레슨 받고 좋아져서 엄청 만족하고 저랑 같이 연습장갔어요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기