식상하지만 PXG Gen3 ST 후기(좌타) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식상하지만 PXG Gen3 ST 후기(좌타)
  장비 |
psycheggyr
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-27 00:30:25 조회: 3,235  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

음 쳐보진 않았지만 벌써 좋을거같네요 ㅎ
오늘 문자 받고 7시까지 택배기다리다가 연습장 다녀왔는데 8시 택배 왔습니다 ㅠ ㅜ
제가 갖고있는 우타용 스릭슨 945 머슬백하고 사이즈가 같습니다.
개인적으로 아이언 디자인중에 스릭슨 945 블랙을 젤 좋아하는데
역시 pxg gen3는 비교불가로 이뿌네요 ㅎㅎ
좌타라 이럴땐 행복합니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 pxg gen2가 이제 맞기 시작했는데 벌써 작별할 시간이네요 ㅠ ㅠ

#태생이 좌타지만 우타에서 고생하시고 계신분들 얼른 더 늦기전에 돌아오세요~
좌타는 천국입니다 :)
이제 좌타 전향한지 딱 10개월 됐고 우타는 가끔 어드레스 안나올때 56도만 들고다니면서 칩니다 ㅎ
치사하다고 가끔 욕먹지만 상대방 멘탈 흔드는데 아주 효과적입니다 ㅎㅎㅎ
...하지만 좌타칠때 좌타 방향 나무는 가지치기도 잘안돼있고 매트일땐 더 안좋은 상황이 많아서 셀프로 겐세이 많이 받습니다 ㅠ ㅠ
그래도 원래쓰던손으로 치시는걸 강력하게 추천드립니다!!!

그럼 굿밤되세요!

추천 3 반대 0

댓글목록

왼손 우타입니다. 좌타 전환을 고민해보곤 있지만, 불편한 게 많을 것 같아서 선뜻 행동으로 옮겨지지는 않네요. 궁금한 게 있어서 질문드립니다. ^^
1. 좌타로 바꾸시고 나서 가장 좋으신 게 뭔가요. (강추하시는 이유) pxg에 좌타 재고가 많다는 것은 제외하고요. ㅎㅎ
2. 좌타로 바꾸시게 된 계기가 있을까요.

0 0

전 일땜에 골프 칠일이 많은데 잘치는분들이 꽤 계셔서 우타로 4년 쳤지만 한계가 왔습니다.
비거리도 그렇고 일단 기복이 있다는게 제일 컸구요
그래서 안정적인 싱글을 치고 싶어서 좌타로 전향 했습니다.
그리고 좌타로 바꾸고 좋아진점은 아무래도
힘을쓰는 방향을 본능적으로 알기때문에 자세가 편하기도 하고 공 터치감이 좋아집니다.
어프로치가 가장큰 장점이라고 볼수있겠네요
장비 구하기는 직구외엔 쉽지 않죠 ㅎ
장갑도 별로 없구요
하지만 제가 생각하는 자세가 나온다는게 지금은 제일 만족하는 부분입니다.

1 0

답변 감사합니다.
심각히 고민해봐야겠네요.

0 0

아~ 왼손 우타입니다. 어딘가 2프로 모자라는 스윙이
아쉬웠습니다.  안정적인 싱글 공감되네요.

1 0

얼른 넘어오세요~!!!
고민할수록 시간은 가고있습니다 ㅎㅎ

1 0

네.. 고민만 하다 10년이 흘렀네요 &&

0 0

와 스윙 시원시원 ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기