알리 짝퉁 아이언 후기들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리 짝퉁 아이언 후기들
  일반 |
희망하나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-26 17:57:13 조회: 14,114  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

알리에서 짝퉁 아이언 알고도 많이들 사시네요.
후기를 보면 많은 분들이 생각보다 괜찮타고 해서 신기하네요. 국내 구매자라는데 작업을 한건지..
진짜 괜찮은지..

근데. t200아이언 헤드 뒷면에 스티커가.. 헉..

사진이 잘 안올라 가네요..
스티커 떨어진 사진인데..

추천 4 반대 0

댓글목록

95% 이상의 골퍼들이 클럽이랑 상관 없는 골프를 하고 있으니까요 ^^;;;

3 0

알리발 타이틀 아이언..
주변에 구입하신 분 말씀으로는, 스윙웨이트 엉망이라..밸런스 무너진다고...;;

경량스틸이였고, 채마다 조금씩 다르긴 한데..
C8~C9 정도 나온다네요, 힘 좋은 여성분이나, 시니어 용이라며..결국 정리 하시더라고요..

0 0

지인이 짭 유틸 쓰는데 잘 맞는다고 저보고도 사라고 해요. ㅎㅎ;;

1 0

중국산 짭이 예상외로 타감도 좋구 거리도 잘 뽑아줍니다.
특히나 핑G400 max 유틸은 전체적으로 무겁습니다만
타구음, 거리 나무랄데가 없네요.
주변에서 직수라 믿고 많이들 쓰십니다.

그렇다고 널리 쓰는건 정식 수입 판매하는분드께
민폐겠지요.

이상 주위분들 가지고계신 중국산 짭 쳐본 소감이었습니다.

0 0

https://youtu.be/v9bqH4TL6dA
중국산 짝퉁 고가 골프채 둔갑...수십억 유통 / YTN

몇년 마다 한번씩 올라오는 뉴스 같습니다. 무엇보다 안전에 유의해야 겠지요.

0 0

PXG 애들이랑 누가 조립 더 잘하는지, 패럴이 누가 더 잘 밀려올라가는지 테스트 해보고 싶네요....

0 0

이건 알리가 더 나을듯요 ㅎㅎ 제 0211은 다 벌어져있어요. ㅠㅠ

0 0

지인이 g410우드 짭으로 치는데..탄도 좋더군요

0 0

타감이 좋다는건 그만큼 피드백이 안된다는거
거리 방향은 들쭉날쭉인데...

대충 헤드모양 본떠서 막대기 꼽아 논겁니다

0 0

유튜브 보면..
아마추어는 거의 구분을 못하는것 같더라구요.
프로도 아 다르다.. 그정도 인것 같아요..

0 0

지인 짝퉁 보키 sm8 웨치 한번 쳐 봤는데 희안하게 잘맞더라구요
스핀도 잘먹고 나쁘지 않았습니다.

1 0

짝퉁을 자꾸 사주면 짝퉁 시장을 키워주는데 일조하는 거죠.
바람직해 보이지는 않습니다.

1 0

약간의 도시괴담처럼
같은 공장 라인이라는 둥.. 같은 금형에서 뽑는다는 둥... 하는 얘기가 돌고 돌아서 듣게 되는데,
가품들 구글링해서 잘 뜯어보면 어디 한 군데씩 다르게 생겼고, 아예 우스꽝스럽게 생긴 것들도 있죠. 정교한 짭은 있어도 같은 짭은 없을 것 같습니다.
아이언이니 사실 크게 영향 안받고 그 깟 쇳덩어리야 휘두르는대로 로프트대로 나간다고 생각합니다만
정말 주머니 사정이 어려운 게 아니라면 혹여나 진짜 같지 않을까 하고... 모험할 필요는 없다고 생각합니다.

핸드백이나 시계 같이 외관이 중요한 제품은 모르겠지만,
골프채는 재질과 무게와 탄성 같이 눈에 안 보이는 깨알 같은 부분이 더 중요하니까요.

0 0

저도 궁금해서 차디아(차이나 조디아)한셋트 가지고 있는데,타구감이 확연히 달라요. 플라스틱처럼 팅팅 튕겨나가는 느낌이죠.
그런데, 조디아란 브랜드 모르시는 분들은 잘 못느끼실정도로 정교합니다.
헤드무게도 번호별 딱딱 7g씩 차이납니다. ㅎ
전 중국산 짝퉁 예찬론자 아니고요..그냥 그렇다구요.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기