스퀘어백2 좋네요...ㅜㅜ +고민 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스퀘어백2 좋네요...ㅜㅜ +고민
  장비 |
시은이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

저번에 골포에도 고민에 대한 글을 올렸었는데...

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=625931&page=5

골포의 정신을 배워 지인에게 구매 했습니다...
스티커도 제거되지 않은 스퀘어백2 ...
영롱하고 이쁘네요...
집에서 퍼팅 매트를 깔고 타감과 스토로크좀 보려 쳐봤는데... 간지/ 직진성/타감/헤드무게 까지 아주아주 좋네요...ㅜㅜ
심지어 어드레스도 제가 원하던 모양이 나와 깜짝 놀랐....

이제 문제는 보유중인 툴롱 샌디에고의 처리 여부인데..
이것도 타감과 정확도가 너무 만족스러워서.....
쉽게 분양을 못하겠네요..ㅜㅜ

두 채를 모두 말도안되는 좋은 가격에 분양주신 분께서는
둘다 너무 좋은채니 소장하고 있어라 라고 말씀주시는데..

가지고 있는게 좋겠죠?? ㅜㅜ
아... 장비가 늘어도 걱정이네요...

추천 3 반대 0

댓글목록

퍼터는 기변이 아니고 기추라 배웠습니다

1 0
역시... 그렇겠죠??
가지고 가는게 옳은(?)일 일듯하네요 ㅎㅎ

0 0
샌디에고 필요한 분께 분양 하시면...
제가 구매하고픈 샌디에고라 글 남겨 봅니다^^

0 0
생각이 정리되어 만약 분양을 한다면 먼저 연락 드리겠습니다 ㅎㅎ

0 0
뉴포트2 팔고 팬텀으로왔는데 결국 또 뉴포트2 보고있습니다 절대팔지마세요이중지출입니다,ㅠㅠ

0 0

퍼터는 모으는 겁니다. 언젠간 보은합니다. ㅋㅋㅋ

4 0
이 사진은 볼 때마다 부럽습니다. ^^
저 나무장은 직접 만드신 건가요?

1 0
주문제작했습니다. 제작장이 동탄즈음에 있어요.

1 0
퍼터자리가 모자라네요..
처음예상과 다르신가보군요ㅎ
퍼터의길은 조심히 입성해야겠어요

1 0
ㅋㅋㅋ 진짜 평생 가져갈 퍼터만 놔두고 다 팔고
거치대 만들어야겠다 했는뎈ㅋㅋㅋ
평생 가져갈 퍼터가 점점 늘어납니다?

0 0
이런분들은 추후에 샵(?) 오픈하실 생각으로 모으시는거죠? ㅎㅎㅎ 대단하십니다..

1 0
쓰던 거 얼마 받지도 못해서 걍 무덤에 넣어달라고 하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
결국 들이셨군요 ㅎㅎ 그냥 새거네요. 축하드려요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기