빌어먹을 에코~~~× > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

빌어먹을 에코~~~×
  정보 |
kimkyigyf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

메일 보니 생일 쿠폰과 이틀 동안 골프화30%, 일반화 50% 할인 한다고 멜 있네요.
또 질렀습니다. ㅠㅠ
구두부터 운동화.스니커즈.골프화,등산화.트레이킹화. . . 죄다 에코신발만 신발장 있네요.
열켤레가 넘어요. ㅠㅠ

세일을 1년에 몇번이나 하는지. .

Go Go~~~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

결제는 어떻게 하시나요?

0 0
변팔로 합니다.

0 0
에코 직구 한번 하면 계속 하게 되더라구요.
저도 골프화, 구두, 스니커즈, 와이프 신발까지 하면 열켤레 훨씬 넘어갑니다^^

0 0
변팔 저는 막히던데 어찌 계속 하실 수 있는지 신기하네요~! 비결이 뭘까요?
미국연수 한번 갔다와야할까봐여

0 0
부럽습니다.
저도 에코 세일 때 종종 잘 이용했었는데,
페이팔 및 한국카드 차단되면서... ㅜㅜ

1 0
변팔 전화 번호 만들기 별짖을 다 해도 않되더군요.. 문자가 않와요... 그래서 저는 포기

0 0
저도 변팔 만들다 거의 포기 상태에요.
에코 사고 싶어요~

0 0
에라이..40% 신년 세일할때 산거 지금 한국 들어왔는데 이번엔 50%네요 젠장..

0 0
삼성카드로 변팔 잘 만들어 지던데..
기부 1달러 정도 해주고 한달 묵히면 잘 대요...

0 0
지난주에 하이킹 신발 샀어요 ㅜㅜ.. 에코 공홈 세일 없어서 아마존 구매 헸더랬네요..
닥분에 그래도 스니커즈 하나는 싼 맛에 주문 잘 넣었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기