이런 도구 어떻게 생각하세요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이런 도구 어떻게 생각하세요?
장비 |
양쪽다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-28 09:47:28 조회: 1,988  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

혹 이런 연습도구 사용해 보신 분 계실까요?

알리의 아이템은 정말 끝이 없네요. 

추천 1 반대 0

댓글목록

다운블로우샷 연습하는거지요? 스윙하고 나서도 공이 그 자리에 그대로 있어야 하는.......^^;

0 0

좋은 다운블로샷은 공 칠 때까지는 땅을 안 건드리는 거라서...자칫하면 마이크로뒤땅을 연습하는 도구가 되지 않을까 싶네요

2 0

와..ㅎㅎ 역시!!! 이해가 빡!!

0 0

도움 안되요...

0 0

저런거 예전에 하나샀는데 (닥터xx엘)

안쓰고 쳐박아두고있습니다...

0 0

역효과 날듯합니다.

0 0

아. 넵. 모두들 조언 감사합니다. 이렇게 또 돈을 안쓰게 됩니다. 맛난거나 사먹어야 겠어요.

0 0

광고 동영상 보면 또 그럴 듯하기도 합니다......ㅎㅎ

0 0

저거 비슷한 것 가지고 있는데, 재미는 있지만, 큰 효과는 없었는 듯 합니다~

0 0

저는 충분히 효과가 있다고 생각됩니다.
스윙 후에 공이 안 움직인다는 전제 하에서 보면, 충분히 공 앞으로 디봇을 내야만 가능합니다.
잔디(매트) 표면과의 접촉은 마이크로하게 뒤땅이라고 할지라도, 최하점이 공보다 앞으로 끌고가야만 공이 안움직입니다.
이걸 공 안움직이게 칠 수 있다면, 충분히 다운블로우 잘 하고 있다고 보셔도 됩니다.

0 0

그냥 평범한 아이언으로 연습하면 되죠.. 그냥 아이언보다 나을게 없다는겁니다. 게다가 클럽 무게 배분 자체가 달라서 이걸로 잘 된다고 실제 채로 잘 되라는 법도 없고요.

0 0

샤프트부터 중국산 저가샤프트라서 느낌이 다를듯합니다

0 0

이 물건 판매하시는 분에게는 조금 죄송한 말씀이긴 한데,
이거 보자마자 골프를 전혀 안 치는 분의 아이디어로 만든 건가? 하는 생각이 들더라구요.
이유는 위에 많은 분들이 언급해주신 것과 같구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기