pxg 0311 gen3랑 gen2랑 타감이나 성능면에서 차이가 많이 날까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

pxg 0311 gen3랑 gen2랑 타감이나 성능면에서 차이가 많이 날까요?
질문 |
칠갑산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

뭐 성능이야 사실 이미 한계치까지 온 상황이라 별 차이가 없을거라는것은 이미 다 알고 있지만서도 ㅋㅋ

타감이 자루당 7만원 정도를 더 써야할만큼 차이가 날까요?

두개 다 쳐보신분들 알려주세요

지금 지르러 갑니다 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

닉행일치!!!

성능은 모르겠고
디자인은 젠3가 압도적인듯 합니다!

1 0
저는 오히려 젠2가 더 이뻐보여서요 ㅎㅎ

0 0
우리가 언제 성능보고 질렀나요...
예뻐보이면 지르고,
정가보다 싸면 지르고,
누가 좋다하면 지르고,
공이 안맞으면 지르고 뭐 그러는거죠.
그냥 지르세요 ㅎㅎ

24 0
배우신 분!!!

0 0
아 ㅎㅎㅎ 깊은 내공이 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 추천드립니다

0 0

배우신 분!!!(2)

0 0
이건 뭐하나 반박도.. 첨언도 할게 없는 백점짜리 답글이네요^^ㅋ

0 0
댓글에 처음으로 추천해봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0
그렇죠 우문현답이네요 ㅋㅋㅋ

0 0
최고입니다

0 0
너무 정답을...ㅋㅋ

0 0
사실 뭐 큰 차이가 있겠습니까? 아시면서...ㅋ 가슴으로 지르는 거지요.

2 0
가슴으로 낳은 아이언!

0 0
설레네요...

0 0
젠2 T  쓰다 젠3T 쓰는데 타감이 다르긴 다릅니다~
젠2보다는 젠3가 더 찰진 맛이 있고 젠2는 특유의 통~~~ 하는 중공구조?의 타감이 더 있는거 같더라구요

2 0
저도 이런 정보를 기다렸습니다. 하하하!

0 0
저는 찰진 타감을 더 좋아하는데요 젠3 가야하나 고민이네요 감사합니다

0 0
찰진게 좋으시면 전 젠3를 추천드립니다~ 이쁜건 덤이구요
지금 가격도 매우매우 착하기 때문에 금방 품절나기 전에 후딱...

2 0
이제.. 젠3 T냐 P냐.. 고민을 하게 됩니다. 허허허;;;
역시 이곳은 개미지옥... OTL

0 0
감사합니다

0 0
스틸파이버를 선택하면 Gen2가 완전 가성비 아이언이 됩니다. (국내기준)
전 그래서 Gen2 + 스틸파이버로 사고 Gen3 내리면 또 사려고요 -_-
Gen1은 연습장행...

1 0
오옷 우... 우등생! ㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기